Las cosas se pusieron tensas en el partido entre Club Tigres y Club Chivas, pues Nahuel Guzmán le dio un balonazo al Pocho Guzmán.

Y es que, Club Chivas fue superior desde le primer tiempo, mientras que en el cuadro felino la frustración se hacía presente a pesar de ser local.

Es por eso, que después del segundo gol de Ronaldo Cisneros, Nahuel Guzmán pateó el balón pero con intención de pegarle a su rival; el esférico golpeó la cabeza del Pocho Guzmán.

El jugador de Club Chivas se regresó a reclamarle a Nahuel y empezó la discusión. Sin embargo, no pasó a mayores, pues el Pocho ya tenía una tarjeta amarilla.

Hasta el momento no ha habido un pronunciamiento oficial por ninguna de las dos partes y al parecer todo quedó en el olvido.

“Al Pocho Guzmán le sacó amarilla por despejar un balón. Pero a Nahuel no le saca amarilla por pegarle al Pocho después del gol de Ronaldo”, se lee en Twitter.

Club Tigres vs Club Chivas

El Club Chivas se enfrentó al Club Tigres como visitante en la Jornada 9 del Clausura 2023 de la Liga MX.

El Rebaño aprovechó todas las oportunidades que tuvo y marcó un gol de vestidor, al minuto 2 ya se habían puesto en ventaja.

Después Ronaldo Cisneros anotó el segundo y los felinos no podían recuperarse, fue hasta que el silbante marcó un penal a su favor,

Nicolás Ibáñez fue el encargado de hacer el cobro desde los 11 pasos y concretó. El marcador se puso 2-1.

Chima Ruiz después de la derrota de Club Tigres

Chima Ruiz, aseguró que la derrota les deja una gran enseñanza a los felinos y trabajarán por corregir los errores.

“El equipo generó, buscó, hicimos variantes, metimos gente con perfil ofensivo. Corrimos riesgos por la misma situación de ir a buscar un gol, creo que el gol llegó tarde. Eso nos deja una gran enseñanza y tenemos que seguir para adelante”,