El Club Chivas se enfrentó al Club Tigres como visitante en la Jornada 9 del Clausura 2023 de la Liga MX.

Los Tigres han atravesado por diversos cambios, como la salida del DT Diego Cocca y la llegada de Chima Ruiz al banquillo.

En tanto que las Chivas llegó después de ganarle como visitante a los Pumas, de modo que el partido generó muchas expectativas en los fanáticos.

No obstante, el Rebaño fue superior en el partido, pues desde los primeros minutos se puso al frente.

Penal a favor de Club Tigres

Nicolás Ibáñez fue el encargado de hacer el cobro desde los 11 pasos y concreta. El marcador se pone 2-1.

Sebastián Córdova quiere anotar gol

Sebastián Córdova ha intentado en dos ocasiones, en ambas se ha quedado cerca pero no logra concretar.

Inicia la segunda mitad

Se reanuda el partido en el Volcán, ambos equipos quieren concretar oportunidades de peligro pero los rojiblancos han sido superiores.

Club Chivas anota el segundo gol

En medio de reclamaciones del cuadro felino por un supuesto fuera de lugar, Ronaldo Cisneros alcanza a tocar el balón para atravesar la red. El marcador se mantiene 2-0 a favor del Rebaño. La jugada fue revisada por el VAR y no se marcó fuera de lugar.

Club Tigres intenta

El cuadro felino, ha tenido jugadas de peligro, pero no ha podido concretar, el partido se mantiene a favor del Rebaño.

Club Chivas anota el primer gol

Tras un saque de esquina, Gilberto Sepúlveda, remató de cara al arco y puso el primer gol a los 2 minutos del partido.