El Manchester City recibió al RB Leipzig en la vuelta de los octavos de final de la Champions League; ambos equipos quedaron empatados a un gol en el partido de ida.

El Manchester City goleó 7-0 en el Etihad Stadium al RB Leipzig con un Erling Haaland endemoniado que empató a Lionel Messi con un récord histórico de 5 goles en un partido de Champions.

¡Final del partido!

El Manchester City le arrebata al RB Leipzig el pase a los cuartos de final de la UEFA Champions League con una noche histórica de Erling Haaland. 7-0, marcador final. Global 8-1.

¡Goool del Manchester City!

Kevin de Bruyne con la cereza del pastel, anota con un disparo de larga distancia un golazo para el 7-0 definitivo. Global 8-1.

¿El City es el candidato #1 al título?

Con la goleada que está minutos de confirmarse, el Manchester City se ubica como uno de los candidatos serios a llevarse el título de la UEFA Champions League. 6-0, minuto 75. Global 7-1.

¡Historia pura!

Haaland no se aburre de marcar y ya puso el quinto a su cuenta. Guardiola decide no arriesgarlo más y abandona el juego con 5 goles. 6-0, minuto 57. Global 7-1.

¡Qué alguien lo detenga!

Erling Haaland firma una actuación histórica esta noche en el Etihad Stadium marcando su cuarto gol del partido. 5-0, minuto 53. Global 6-1.

¡Goool del Manchester Ciy!

Apenas nos estábamos acomodando y Gündogan continúa con la fiesta de goles en Manchester. 4-0, minuto 49. Global 5-1.

Haaland no es de este planeta y anota el 3-0 que define la eliminatoria antes de la segunda mitad. Pep Guardiola y compañía estarán en cuartos. 3-0, minuto 45+2. Global 4-1.

Tarjeta amarilla para Werner

Timo Werner es víctima de la desesperación y se gana la primer tarjeta amarilla del partido. 2-0, minuto 34. Global 3-1.

Otra vez aparece Halaand aprovecha el rechace del portero y hace el 2-0 que acerca a la siguiente ronda al City. Minuto 24, global 3-1.

Erling Haaland pone en ventaja a los citizens desde los once pasos y acerca al City a los cuartos de final. 1-0, minuto 22. Global 2-1.

Penal para el City

El árbitro central sanciona la pena máxima en favor del Manchester City, quien buscará convertir desde los once pasos. 0-0, minuto 20. Global 1-1.

Inicia el partido

Después de que los jugadores cantaron el Himno de la Champions League, arrancó el encuentro. El balón comenzó a rodar y el City ha tenido mayor posesión del esférico.

Manchester City vs Leipzig: Alineaciones

El cuadro dirigido por Pep Guardiola saldrá con: Ederson, Stones, Akanji, Dias, Ake, Rodrigo, De Bruyne, Gundogan (C), Bernardo, Grealish, Haaland.

Por su parte el Leipzig irá con: Blaswich, Orbán (C), Haidara, Forsberg, Werner, Szoboszlai, Raum, Gvardiol, Henrichs, Kampl