El CF Pachuca y el América nos regalaron un gran partido en la ida de los cuartos de final de la Liga MX donde no faltaron goles, pero tampoco memes en redes sociales.

Y es que cada que juega el CF Pachuca se enfrenta al América en la Liga MX o en cualquier competencia, los memes inundan las redes sociales para rescatar los mejores momentos del partido.

Aunque parecía que el equipo local golearía a las Águilas por la anotación de Salomón Rondón y el claro dominio de los primeros minutos, Henry Martín empató el primer tiempo sobre la recta final del primer tiempo.

En el segundo tiempo se emparejaron las acciones, y aunque los Tuzos anotaron el segundo gol, el árbitro decidió anularlo por un polémico fuera de lugar.

Los mejores memes del CF Pachuca vs América

Terminó el primer partido de la serie de cuartos de final de la Liga MX entre el CF Pachuca y el América, por lo que te presentamos la mejor recopilación de memes que nos dejó este partido.

Los usuarios de redes sociales no perdonaron al América, pues los de Coapa se fueron abajo en el marcador muy rápido en el partido contra el CF Pachuca.

Y aunque el equipo de André Jardine mejoró su desempeño en el segundo tiempo, no cabe duda que les pesa enfrentarse a los Tuzos en cualquiera que sea la competencia.

¿Cuándo y a qué hora es la el América vs CF Pachuca por la vuelta de los cuartos de final de la Liga MX?

El partido de ida de los cuartos de final de la Liga MX entre el CF Pachuca y el América es historia, por lo que todo se definirá en el duelo de vuelta.

La vuelta de los cuartos de final de la Liga MX entre el América y el CF Pachuca se jugará el próximo sábado 11 de en la cancha del Estadio Azteca.

Este duelo está programado para iniciar a las 18:00 horas, tiempo del centro de México, y se podrá ver a través de la de Canal 5 en televisión abierta, TUDN en televisión por cable y ViX Premium en streaming.