El partido entre Chivas y Toluca, en los Cuartos de Final Ida, dejó mucho que desear, debido a que le careció de acciones y emociones, durante los primeros 90 minutos en el Estadio Akron.

Pese a que le anularon un gol a Chivas, por mano dentro del área de Pável Pérez, quien logró romper el empate tras una serie de rebotes.

Sin embargo, pese a la falta de oportunidades, el Rebaño logró llevarse la victoria al minuto 87, con gol del Pocho Guzmán tras una volea dentro del área, misma que dejó a Volpi como espectador.

Ahora el conjunto de Guadalajara enfrentará al Toluca el sábado en el Nemesio Diez, en busca de su pase a las Semifinales del Clausura 2024.

¿Y los memes? Estos son los mejores del partido entre Chivas y Toluca?

Despierta después partido entre Chivas y Toluca, mismo que careció de acción. Esperemos que la vuelta en el Nemesio Diez este más movido.

Ni el perrito aguantó el partido de Chivas vs Toluca en los Cuartos de Final.

Y los aficionados, ¿para qué te cuento?

Todo el mundo quiere a Alvarado, esperanza del Rebaño.

Homero Simpson, intentó ver el partido, pero no pudo.

Memes Chivas vs Toluca

Y lo de Pedrito Sola, pues ya no sabemos si es la edad o el aburrimiento lo que no lo dejó ver el gol del Pocho Guzmán.

Y el mal juego de Chivas, tampoco pasó desapercibido por lo aficionados.

Mientras tanto la gente en el Akron y desde sus casas.

Meme de Chivas ante Toluca

¿Cuándo es la vuelta entre Toluca y Chivas?

Tras el triunfo de Chivas ante Toluca 1 - 0, con gol de Pocho Guzmán en la recta final del partido, mismo que le dio el triunfo al Rebaño.

Sin embargo, todo se definirá en la vuelta, misma que se jugará el sábado 11 de agosto, en el Nemesio Diez a las 8:10 pm, hora Centro de México.

Chivas y Toluca buscarán su pase a las Semifinales del Clausura 2024.