El CF Pachuca y el América nos volvieron a reglar un gran espectáculo, esta vez en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga MX.

El América quiere tomar revancha contra el CF Pachuca en los cuartos de final de la Liga MX, pues los Tuzos eliminaron a las Águilas en las semifinales de la Concachampions.

El CF Pachuca fue mucho mejor que América, al menos en el primer tiempo, donde tuvo chance de irse con ventaja de al menos 3 goles; solo metió 1.

Por su parte, el América corrió con fortuna y empató en la recta final del primer tiempo y mejoró en el complemento, donde bien pudo marcar el gol del triunfo.

Con este resultado, todo queda abierto para el duelo de vuelta en el Estadio Azteca, el próximo sábado, donde claramente el América es favorito para avanzar a semifinales.

Termina el Pachuca vs América: Todo queda abierto para la vuelta en el Estadio Azteca

Terminaron los 90 minutos en el Estadio Hidalgo, donde el CF Pachuca y el América empataron 1-1 en un partido que tuvo muchas emociones.

Pachuca fue infinitamente mejor en el primer tiempo, pero por cosas de futbol el América encontró el tanto del empate en la recta final de la primera parte.

Ya en el segundo, ambos intentaron marcar el segundo gol, pero ninguno tuvo tanta claridad y el encuentro terminó empatado.

Gol anulado de Salomón Rondón; sigue el empate en el CF Pachuca vs América

Salomón Rondón anotó el segundo gol para el CF Pachuca, sin embargo, el árbitro del partido anuló el gol y el América se salva en los cuartos de final de la Liga MX.

Inicia el segundo tiempo del CF Pachuca vs América

Arrancan los segundos 45 minutos del CF Pachuca vs América, partido de ida de los cuartos de final de la Liga MX que está empatado 1-1.

Termina el primer tiempo del CF Pachuca vs América

El CF Pachuca vs América de la ida de los cuartos de final de la Liga MX se va al descanso con un empate 1-1 gracias a los goles de Salomón Rondón y Henry Martín.

Gol de Henry Martín; América le empata los cuartos de final al CF Pachuca

Henry Martín se hace presente en el marcador y en el tiempo de compensación anota el gol para que el América le empate al CF Pachuca la ida de los cuartos de final de la Liga MX.

Salomón Rondón anota el primero para el CF Pachuca; América pierde

Salomón Rondón, campeón de goleo de la Liga MX, anota el primer gol para el CF Pachuca a los 21 minutos de los cuartos de final contra el América.

Inicia el CF Pachuca vs América, cuartos de final de la Liga MX

Ya están en marcha los primero 45 partidos del partido de ida de los cuartos de final de la Liga MX entre el CF Pachuca y el América.

Alineaciones del CF Pachuca vs América

Ya se dieron a conocer las alineaciones que usarán Guillermo Almada, director técnico del CF Pachuca, y André Jardine, entrenador del América, en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga MX.