Luego del fin de semana, hacemos un repaso por las cosas que dejó la Jornada 10 del Clausura 2022 de la Liga MX.

La actividad de la Liga MX volvió a la normalidad, luego de que la semana anterior en Querétaro se vivió uno de los episodios más oscuros en la historia del futbol mexicano.

La trágica y lamentable violencia que se presenció en el Estadio La Corregidora, llevó al balompié nacional a lanzar un mensaje de solidaridad y paz.

Esto llevó a que en todos los partidos de esta jornada, al minuto 62, los encuentros de detuvieran para que los dos equipos y los árbitros se abrazaran formando un circulo, en señal de paz.

Partidos de alto calibre

Este fin de semana hubo dos partidos de alto calibre en la Liga MX.

Por una parte, el sábado a las 19:00 horas, Cruz Azul Futbol Club enfrentó al Club Universidad Nacional (Pumas). El triunfo fue de 2-1 para los locales.

Un rato después, a las 21:00 horas, en el Estadio Akron el Club Deportivo Guadalajara recibió al Club América en el denominado Clásico Sin Colores.

Clásico Nacional

El duelo finalizó 0-0, dando un mal sabor de boca para los aficionados de ambos equipos.

Partido a puerta cerrada

El Club Necaxa enfrentó al Querétaro FC, un partido que se disputó a puerta cerrada, tal como lo anunció la directiva de los Rayos unos días antes del duelo.

Al final, en el Estadio Victoria el triunfo se lo quedaron los locales (1-0), dirigidos por Jaime Lozano.

Adiós invicto para el Club Puebla

Pasaron 10 jornadas para que el Club Puebla perdiera su invicto en el Clausura 2022.

La Franja de Nicolás Larcamón visitó la cancha del Estadio Alfonso Lastras, y de último minuto perdió 2-1 ante los potosinos.