Guillermo Ochoa está sufriendo nuevamente en la Serie A, aunque en esta ocasión es a manos de la Juventus, equipo que le marcó 2 goles en tan solo 19 minutos.

Guillermo Ochoa y el Salernitana se están enfrentando a la Juventus en la jornada 21 de la Serie A, sin embargo, el mexicano no ha podido salvar a sus compañeros de ir abajo en el marcador.

El primer tanto que le anotaron a Paco Memo fue a través de un penal que Dusan Vlahovic se encargó de convertir al minuto 25 de tiempo corrido.

Mientras que el segundo cayó de la mano de Filip Kostic, quien aprovechó la tibia salida del guardameta ex del Club América para encajar el 0-2.

Regresando del descanso, y justo en estos momentos, el marcador tiene al equipo de Salerno con tres goles de desventaja, augurando una nueva derrota para Ochoa en el futbol de Europa.

Guillermo Ochoa suma nueva derrota con el Salernitana; no tiene defensas

Guillermo Ochoa y el Salernitana sumaron una nueva derrota en la Serie A tras su enfrentamiento de este martes 7 de febrero ante la Juventus en la jornada 21 del campeonato local.

Una vez más, la pobre defensa de la escuadra de Salerno quedó exhibida por el ataque de la Vecchia Signora, quien se despachó gracias a los errores terribles de la zaga rival.

Ochoa poco ha podido hacer para generar un cambio positivo en su equipo, pues el problema de que la escuadra italiana pierda tantos encuentros no tiene nada que ver con él.

Al parecer al Salernitana se le olvidó reforzar el sector defensivo de su plantilla, y aunque Paco Memo ha garantizado seguridad bajo los tres postes, no es suficiente para escalar posiciones en la tabla general.