El Club América sobrevivió a su visita al Deportivo Toluca, equipo que se llevó la ventaja 2-1 para el duelo de vuelta, el cual se jugará el sábado en el Estadio Azteca.

El Club América no dio su mejor partido, sobre todo el primer tiempo, cometiendo errores puntuales que se convirtieron en goles.

El Toluca había anotado el tercero, luego de otro error de la zaga, pero el VAR lo anuló. A partir de ahí vino la reacción azulcrema.

El cuadro de Coapa insistió en busca del gol del descuento, uno que llegó en una gran jugada de Henry Martín que fue culminado por Emilio Lara.

Con este marcador, el Deportivo Toluca está a 90 minuto de llegar a la final de la Liga MX; si embargo, el América buscará la victoria en su casa.

Termina el partido: Deportivo Toluca se lleva la victoria 2-1 sobre Club América

El Club América todavía tuvo un par de jugadas para anota el gol del empate, pero la zaga del Deportivo Toluca se comportó a la altura y no permitió más daño.

Así terminaron los primeros 90 minutos de esta eliminatoria que promete muchas más emociones y goles para el duelo de vuelta, el sábado en el Coloso de Santa Ursula.

Club América descuenta con gol de Emilio Lara

El Club América ya estaba asfixiando al Toluca para buscar el gol que los acercara en el marcador y fue así como cayó por fin el gol de las Águilas.

Fue al minuto 79 un pase a profundidad para Henry Martín, quien fue inteligente y dentro del área asistió a Emilio Lara, quien llegó por el otro costado para cerrar la pinza.

Toluca ya había anotado el tercero, pero el VAR lo anuló

El Club América comenzó la segunda mitad volcado al frente para descotar en el marcador, pero fue el Toluca el que había macado el 3-0.

Otras vez tras un error de la zaga del América que fue aprovechado por Sanvezzo; sin embargo, tras revisar la jugada en el VAR, el árbitro lo anuló; el marcador se mantiene 2-0.

Termina el primer tiempo. Toluca gana 2-0 al América

Terminaron los primeros 45 minutos y el Deportivo Toluca tiene la ventaja 2-0 sobre el América, que ha tenido un mal partido.

Los goles han caído por errores puntuales de las Águilas, primero de Memo Ochoa y después Emilio Lara, ante unos Diablos que han sabido capitalizar.

¡Gol del Toluca! Error de Emilio Lara provoca penal a favor de Toluca

Al minuto 42 del partido, el Toluca consiguió un penal a favor tras un terrible error de Emilio Lara que cometió falta sobre Sanvezzo.

El encargado de cobrar desde los 11 pasos fue Leo Fernández, quien lo hizo a la perfección para poner el 2-0 parcial a favor de los Diablos.

Deportivo Toluca se adelanta gracias a error de Guillermo Ochoa

El primer gol cayó al minuto 23 y fue para el Deportivo Toluca gracias a un error de Guillermo Ochoa en una jugada a balón parado.

Tras un centro desde la banda derecha, Guillermo Ochoa salió para cortar el balón, pero no lo hizo y Haret Ortega aprovechó para poner el 1-0 parcial.

Gerardo Martino, presente en el partido

Gerardo Martino, entrenador de la Selección Mexicana, se encuentra en el Estadio Nemesio Diez para presenciar el duelo de ida entre Deportivo Toluca y Club América.

Comienza el partido y el Club América toca la puerta

Comenzó el partido en Toluca y el Club América arrancó de buena manera, generando en los primeros minutos dos acercamientos de peligro.

Listas las alineaciones para el Deportivo Toluca vs Club América

Alineación Club América: G. Ochoa; E. Lara, N. Araujo, S. Cáceres, L. Fuentes; D. Valdés, R. Sánchez, Á. Fidalgo, A. Zendejas; H. Martín, J. Rodríguez.

Alineación Deportivo Toluca: T. Volpi; A. Mosquera, V. Huerta, O. Ortega, C. Guzmán; L. Fernández, M. Ruíz, C. Baeza, J. Meneses; C. Sanvezzo, C. González.

Así fue la llegada del Deportivo Toluca y Club América al Estadio Nemesio Diez

Un gran ambiente se vive en el Estadio Nemesio Diez, previo al duelo de ida de las semifinales entre Deportivo Toluca y Club América.

Así se vivió la llegada de ambos clubes a La Bombonera, inmueble en el que se espera hoy se viva un esepctacular encuentro.

Club América: Guillermo Ochoa romperá 2 récords

Guillermo Ochoa hará historia en la serie ante el Deportivo Toluca, pues romperá otros dos récords como portero del Club América.

De acuerdo a Ricardo Salazar, Memo Ochoa igualará y superará dos marcas de más partidos en la portería de las Águilas.

Actualmente, el arquero del Club América tiene 355 partidos de Liga y 46 de Fase Final, y está sólo a uno de igualar a Adrián Chávez en ambos departamentos.

En el duelo de ida conseguirá igualar el récord, mientras que en el duelo de vuelta, si no sufre alguna lesión o expulsión esta noche, romperá la marca.