Cuando no sabes qué decidir, qué mejor que echar un piedra, papel o tijera. Como niños, Santiago Giménez e Igor Paixao se dieron unos segundos para aplicar el famoso juego y decidir al cobrador de un tiro libre.

Corría el minuto 75, el marcador ya avisaba el triunfo local con el 2-0 del Feyenoord sobre el Heracles. Santiago Giménez se hizo presente en él, desde la primera mitad, con un golazo de zurda al 41. Pero aún restaban emociones y la última de ellas se gestó desde un piedra, papel o tijeras.

Antes del curioso momento, Feyenoord ya tenía la ventaja de 2-0 en el marcador, gracias al tanto de Yankuba Minteh al 26 y el gol de Santiago Giménez al 41, con el que se fueron al descanso en De Kuip.

¿Cómo fue el piedra, papel o tijera de Santiago Giménez e Igor Paixao?

Con el triunfo en el bolsillo y el ánimo hasta el tope, Santiago Giménez e Igor Paixao se dieron el lujo de decidir al cobrador de un tiro libre con el famoso piedra, papel o tijera.

Las cámaras no pierden detalle de nada y aunque Santiago Giménez intentó ser discreto, quedó evidenciada la manera en la que se decidió al cobrador. El delantero mexicano tomó la pelota ante la falta rival, pero Igor Paixao se acercó y se la quitó.

En medio de la charla para ver quién se quedaba con el balón y ejecutaba el tiro libre, en el video de la transmisión entre Feyenoord y el Heracles se puede observar a Santiago Giménez e Igor Paixao echándose un piedra, papel o tijera.

El ganador fue el brasileño, acomodó el balón, tiró con un derechazo y el esférico se fue como una flecha hacia las redes rivales. El destino no se equivoca y ese tiro libre era para Paixao.

Santiago Giménez e Igor Paixao, los grandes socios del Feyenoord

Llegaron juntos y han crecido a la par. Santiago Giménez e Igor Paixao arribaron al Feyenoord de los Países Bajos en el verano del 2022, de inmediato se entendieron en la cancha y ya hasta campeones de la Eredivisie son.

Santiago Giménez es el hombre gol del Feyenoord mientras que Igor Paixao es el desequilibrio por la banda.

En lo que va de la temporada 2023-24, Santi Giménez presume 21 goles y cuatro asistencias en la Eredivisie. Mientras que Igor Paixao ha registrado cinco anotaciones y ha dado tres asistencias, incluida la que sirvió para el tanto del mexicano en octubre pasado, durante el derbi de Rotterdam ante el Sparta.