Parece ser que la mala racha de Santiago Giménez es cosa del pasado, pues con una definición de crack anotó un gol que lo pone como uno de los candidatos al título de goleo de la Eredivisie.

En el partido de la jornada 25 de la Eredivisie, donde el Feyenoord recibió al Heracles, Santiago Giménez se hizo presente en el marcador con un soberbio gol.

Con esta anotación, el delantero mexicano se coloca a solo dos tantos del actual líder de goleo de la primera división del futbol de Países Bajos.

Te dejamos el video del gol de Santiago Giménez, quien parece recomponer el camino meses antes de la Copa América.

Así fue el gol de Santiago Giménez en el Feyenoord vs Heracles

Santiago Giménez anotó un tremendo gol en la victoria del Feyenoord sobre el Heracles por la jornada 25 del futbol de Países Bajos.

A los 40 minutos de la primera mitad, Santiago Giménez picó al espacio y, tras recibir solo, no perdonó al arquero del Heracles, aumentando la ventaja para el Feyenoord.

Este es el gol número 20 que anota el delantero de la Selección Mexicana en lo que va de la Eredivisie , por lo que se pone a dos tantos del líder de goleo, Luuk de Jong.

¿Cuándo es el próximo partido de Santiago Giménez con el Feyenoord?

El Feyenoord de Santiago Giménez se ubica en la segunda posición de la Eredivisie, a 10 puntos del PSV, por lo que los siguientes partidos serán fundamentales en su lucha por el campeonato.

El próximo partido del Feyenoord de Santiago Giménez será el próximo domingo 17 de marzo por la jornada 26 del campeonato neerlandés de primera división.

El equipo del Bebote tendrá que visitar el Abe Lenstra Stadion, casa del Heerenveen, a las 07:30 horas tiempo del centro de México.