El Club Pumas rescató el empate en el último minuto de su duelo ante el Mazatlán FC, en lo que fue el debut de Dani Alves, quien tuvo una presentación agridulce.

Dani Alves fue presentado como refuerzo de Pumas el pasado sábado, pero fue este miércoles cuando hizo su debut oficial en la Liga MX; jugó los 90 minutos.

El Club Pumas se mantiene invicto en el torneo, aunque no tiene los mejores resultados, pues sólo cuenta con una victoria y cuatro empates.

Club Pumas consigue el empate gracias a asistencia de Dani Alves

El Club Pumas logró el gol del empate al minuto 90, en un tiro de esquina que fue cobrado por Dani Alves y rematado por Nicolás Freire, quien puso el 1-1.

Mazatlán FC abre el marcador en el Olímpico Universitario; ¿error de Dani Alves?

Fue hasta el minuto 75 cuando cayó el gol en CU, pero no por parte del Club Pumas, sino del Mazatlán FC, dando la sorpresa.

Fue en una jugada tras un saque de banda, cuando mandaron un centro al corazón del área, donde Eduard Bello remató completamente solo para poner el 1-0.

Club Pumas sigue buscando el gol, aún con Dani Alves en el campo

El Club Pumas sigue buscando el gol que refleje su superioridad en el partido ante Mazatlán FC, pero sigue sin lograrlo; Dani Alves sigue en el campo al minuto 65.

Club Pumas no ha podido marcar en el debut de Dani Alves

Terminaron los primeros 45 minutos en CU, donde el Club Pumas no ha podido marcar gol pese a que ha sido mejor que el Mazatlán FC.

Dani Alves se ha mostrado muy activo en el encuentro, jugando como volante por derecha, pero habrá que esperar a ver si sigue en el campo para el segundo tiempo.

Dani Alves ya hizo su primer tiro como jugador del Club Pumas

Dani Alves ya se hizo presente como jugador del Club Pumas, con su primer disparo a portería, aunque para su mala suerte, se estrelló en uno de sus compañeros.

El brasileño también ya recibió su primer falta y él también ya cometió una, aunque no le gustó nada la marcación del árbitro.

Club Pumas casi abre el marcador en los primeros minutos

El Club Pumas estuvo a punto de abrir el marcador en los primeros minutos de su duelo ante Mazatlán, con un disparo de Juan Dinenno que pasó muy cerca del poste.

Dani Alves será titular en su debut oficial

Se esperaba que Dani Alves hiciera su debut oficial como jugador del Club Pumas, y en efecto será así, aunque no de cambio, sino como titular.

El club de la UNAM dio a conocer la alineación con la que encarará el partido de esta noche ante Mazatlán, donde destaca la presencia de Dani Alves en el 11.

Cabe mencionar que Dani Alves no jugará en la lateral derecha, como lo hizo durante casi toda su carrera, sino como volante por el mismo sector.

Club Pumas vs Mazatlán FC: Alineaciones

Club Pumas | J. González, P. Bennevendo, A. Ortiz, N. Freire, G. Rodríguez, H. Meritão, L. López, D. Alves, E. Salvio, G. del Prete y J. Dinneno

Mazatlán FC | N. Vikonis, O. Alanís, B. Colula, N. Vidrio, J. Padilla, J. Intriago, R. Meraz, E. Bárcenas, E. Bello, N. Benedetti y B. Rubio

Así salta el Mazatlán FC ante el Club Pumas en la cancha del Estadio Olímpico Universitario.