Club Pumas se enfrentó a DC United después de caer en la tanda de penales contra Montreal FC en su debut en Leagues Cup.

Club Pumas, equipo dirigido por Antonio Mohamed necesitaba recuperar los puntos perdidos y tenían el cometido de hacerlo al enfrentar a DC United.

Finalmente lo lograron y se impusieron de manera contundente; culminaron con un marcador de 3-0.

Toro Fernández anota el tercer gol del encuentro

Toro Fernandez anotó el tercer gol para Club Pumas; respondió a la confianza de Antonio Mohamed, después de que estuviera como titular y ya colaboró en el marcador.

Se reanuda el partido

Club Pumas regresó al campo de juego depués de tener su marcador 2-0, está en busca de más oportunidades que le ayuden a liquidar el partido.

Nathan Silva anota el segundo gol

Club Pumas ha demostrado ser superior en este primer tiempo; el refuerzo de los auriazules, Nathan Silva, se estrenó con los felinos y pone el segundo gol al minuto 42.

El equipo de la Liga MX aprovechó un saque de esquina y el brasileño remató con la cabeza. Es así, que los universitarios aumentan su ventaja en el marcador antes de irse al descanso.

Club Pumas sigue intentando

Club Pumas sigue siendo superior en la parte ofensiva, siguen generando oportunidades de gol, aunque no han concretado.

Pese a todo, se mentienen arriba en el marcador durante los primeros 45 minutos.

Club Pumas anota el primer gol

Comienza a rodar el balón y ambos equipos buscan oportunidades, pero Club Pumas la consigue.

César Huerta anotó un golazo, recibió un pase en el área, se quitó a varios rivales de encima y mandó un disparo cruzado que terminó por definir a tan solo 6 minutos del silbatazo inicial.

Esta será la alineación con la que Club Pumas arrancará el partido: Gil Alcalá; Pablo Bennevendo, Nathan Silva, Lisandro Magallán ; Ulises Rivas, José Caicedo, Eduardo Salvio y César Huerta, Gabriel Fernández, Ruvalcaba y Adrián Aldrete.

Sin duda alguna, los felinos necesitan del triunfo para avanzar a la siguiente etapa en Leagues Cup.

¿Quieres estar al día con los mejores contenidos deportivos? Visita nuestras redes y suscríbete: Facebook | Twitter | YouTube | TikTok