Ahora sí, es oficial que el Club Chivas ha quedado eliminado del Apertura 2022 en manos del Club Puebla.

El Club Chivas encontró una esperanza en el último minuto del tiempo regular, pero en los penales las cosas favorecieron al Club Puebla.

Ahora, La franja será el rival del Club América en los Cuartos de final de la Liga MX, ronda que con este partido en el Estadio Cuauhtémoc ha quedado definida.

PENALES

Tira Club Chivas: Gol de Alexis Vega (0-1)

Tira Club Puebla: Gol de De Buen (1-1)

Tira Club Chivas: Gol de Alan Mozo (1-2)

Tira Club Puebla: Gol de Mancuello (2-2)

Tira Club Chivas: Gol de Santiago Ormeño (2-3)

Tira Club Puebla: Gol de Martínez (3-3)

Tira Club Chivas: Falla de Jesús Angulo (3-3)

Tira Club Puebla: Gol de Israel Reyes (3-4)

Tira Club Chivas: Gol de Ángel Zaldívar (4-4)

Tira Club Puebla: Gol de Amaury Escoto (4-5)

Chivas lo empata en el último minuto

Carlos Cisneros, dentro del área, pone el empate en el marcador y manda a la tanda de penales

10 minutos para el final del partido

Con la ventaja en el marcador, el Club Puebla está arriba en el marcador, es cuestión de tiempo y que mantenga ese gol para avanzar a la Liguilla.

Gol del Club Puebla

A los 58 minutos, Martín Barragán remata de cabeza y clava el 1-0 en el marcador.

Parece que el cuadro de Nicolás Larcamón se acerca a los cuartos de final de la Liga MX.

En marcha el segundo tiempo

Luis Enrique Santander indica el arranque del segundo tiempo.

Quedan 45 minutos y en caso de ser necesario penales, para definir al último invitado a la Liguilla.

Medio tiempo en el Estadio Cuauhtémoc

Al medio tiempo, el duelo por el último boleto para los cuartos de final se mantiene empatado sin goles.

Club Puebla, al frente ante el Club Chivas

Pese a que el Club Chivas ha encontrado algunas jugadas, la realidad es que el Club Puebla es el equipo más constante al ataque.

La franja poblana ha generado más peligro y probablemente sea quien encuentre primero el gol.

¿Mano del Tiba Sepúlveda?

En el intento de sacar el balón dentro del área de Miguel Jiménez, a los 26 minutos del Tiba Sepúlveda cometió una mano, pero, no se marcó nada.

Aunque la imagen en la repetición parecía clara, al final no se marcó nada.

Club Puebla anota, pero queda anulado

Maxi Araujo recibió un balón por la banda, la centró y Jordi Cortizo la metió, pero se marcó un fuera de lugar.

Luis Enrique Santander tomó la decisión de anular la anotación.

El marcador se mantiene hasta el momento 0-0.

Club Chivas.

Listas las alineaciones del partido Club Puebla vs. Club Chivas

Club Puebla: Silva; Martínez Silva, De Buen, Jaques, Cortizo, Reyes, Mancuello, Araújo, Fernández y Barragán.

Club Chivas: Jiménez; Sánchez, Olivas, Sepúlveda, Orozco, Brizuela, Beltrán, Flores, Calderón, Ralvarado, Vega.

Club Chivas: Habrá Clásico Nacional si gana al Club Puebla

El Club Chivas enfrentará al Club América en los cuartos de final del torneo Apertura 2022, siempre y cuando derrote al Club Puebla e su duelo de repechaje.

Luego de que avanzaron el quinto, sexto y séptimo lugar en la tabla general en sus duelos de repechaje, el Club Chivas tiene en sus manos que haya Clásico Nacional en Liguilla.

El cuadro rojiblanco buscará vencer al Club Puebla esta tarde en el Estadio Cuauhtémoc para avanzar a los cuartos de final, donde se mediría al Club América.