El Club Chivas y Rayados de Monterrey se enfrentaron la tarde de este domingo 3 de septiembre como parte de la Jornada 7 del Apertura 2023.

El Club Chivas no pudo venir de atrás en el partido y cayó ante Rayados de Monterrey, quien de la mano de Sergio Canales, se quedó con las tres unidades.

Los dirigidos por Fernando Ortiz cortaron una racha de dos derrotas consecutivas en la Liga MX, mientras que los rojiblancos registraron su tercer descalabro del torneo.

Final del partido

Óscar Macías levanta las manos y suena el silbato para terminar las acciones entre Chivas y Rayados. EL Rebaño se va abucheado por su afición. 1-2, marcador final.

Se agregan 8 minutos

Entre las revisiones del del VAR y cambios, el árbitro ha decidido agregar 8 minutos más al final del encuentro. 1-2, minuto 90+1.

Restan 10 minutos y el Rebaño Sagrado aprieta al frente

El Rebaño Sagrado parece haber tomado fuerzas tras el gol de Ricardo Marín y aprieta al frente en búsqueda del tanto del empate a falta de 10 minutos. 1-2, minuto 80.

¡Goool de Chivas!

El Chicote Calderón puso un centro desde la banda derecha que terminó rematando de cabeza Ricardo Marín para acercar en el marcador al chiverío. 1-2, minuto 66.

Gol anulado para Chivas

Ricardo Marín quedó adelantado por muy poco tras un pase de Fernando González, y aunque el Piojo Alvarado ya había acercado a los rojiblancos, el VAR echó para atrás la anotación. 0-2, minuto 62.

Rogelio Funes Mori enciende las alarmas en Monterrey

Rogelio Funes Mori sale de cambio en el carrito de las desgracias aparentemente con molestias en la rodilla, en su lugar ingresa Alí Ávila. 0-2, minuto 56.

Comienza el segundo tiempo

El Club Chivas manda a la cancha a Érick Gutiérrez para la segunda mitad, mientras que la escuadra regiomontana sale con los mismos 11 futbolistas que terminaron el primer tiempo. 0-2, minuto 46.

Termina la primera mitad

Silbatazo final, Veljko Paunovic y el Club Chivas se van al descanso con una desventaja de dos goles ante Rayados de Monterrey. 0-2, medio tiempo.

¡Goool de Rayados!

El árbitro marcó penal en favor de los dirigidos por Fernando Ortiz y dio oportunidad para que Sergio Canales marcase desde los once pasos, lleva doblete. 0-2, minuto 36.

El VAR revisa un posible penal en contra de Chivas

El VAR interviene para revisar una posible mano del Chicote Calderón en un tiro de esquina y que podría hacer más grande la ventaja de la oncena regiomontana. 0-1, minuto 32.

El Rebaño Sagrado no reacciona

El Rebaño Sagrado no ha podido reaccionar ante la anotación de La Pandilla en los primeros minutos de juego. 0-1, minuto 20.

Jordy Cortizo se inventó una jugada de ‘crack’, sirvió para Rogelio Funes Mori y este último asistió a Sergio Canales para abrir el marcador de pierna derecha. 0-1, minuto 9.

Arranca el partido

Rayados de Monterrey mueve la pelota desde el centro del campo, para dar inicio a las hostilidades en la cancha del Estadio Akron ante el Club Chivas. 0-0, minuto 1.

Listas las alineaciones del Club Chivas vs Rayados de Monterrey

Ya se dieron a conocer las alineaciones para el duelo donde el Club Chivas recibe a los Rayados de Monterrey en el Estadio Akron.

Cabe mencionar que el Club Chivas no contará con Alexis Vega, quien paga un partido de suspensión tras hacerse expulsar ante el Club Santos Laguna.

Alineación Club Chivas: Wacho Jiménez; Alan Mozo, Tiba Sepúlveda, Pollo Briseño, Chiquete Orozco, Chicote Calderón; Oso González, Fernando Beltrán, Roberto Alvarado; Yael Padilla y Marín.

Alineación Rayados de Monterrey: Esteban Andrada; Víctor Guzmán, Sebastián Vegas, Jesús Gallardo, Estefan Medina; Jordi Cortizo, Omar Govea, Luis Romo, Maxi Meza; Sergio Canales y Funes Mori.

Club Chivas quiere tomar el liderato del Apertura 2023

El Club Chivas ha tenido un buen inicio de torneo y tras la derrota ante Club Santos Laguna, quiere recuperar el liderato del torneo Apertura 2023.

El Rebaño Sagrado cuenta con 13 puntos tras seis partidos disputados, producto de 4 victorias, 1 empate y una derrota.

En caso de ganar llegará a 17 unidades, con lo que superará las 14 que tienen el Club Tigres y el FC Juárez, los líderes momentáneos.

Rayados de Monterrey, en plena crisis

Rayados de Monterrey se encuentran en plena crisis, luego de que fueron el mejor equipo de la Liga MX en la Leagues Cup, donde llegaron hasta las semifinales.

Después de perder las semifinales ante Nashville SC, cayó en el juego por el tercer lugar ante el Philadelphia Union.

Ya en su regreso a la Liga MX, el equipo de la Sultana del Norte cayó en casa ante Cruz Azul y en su visita al Deportivo Toluca.

Hoy visitan al Club Chivas en un partido donde tiene que ganar sí o sí, pues de lo contrario la presión sobre el Tano Ortíz será cada vez más fuerte.

Club Chivas vs Rayados de Monterrey: Cara a cara

Comienza la actividad dominguera de la Jornada 7 del torneo Apertura 2023 y que mejor forma de hacerlo que con el duelo Club Chivas vs Rayados de Monterrey.

Será la tarde de este domingo 3 de septiembre cuando Club Chivas reciba a Rayados de Monterrey en el Estadio Akron.