El Club Chivas y Cruz Azul se enfrentaron la noche de este sábado 4 de noviembre para cerrar las acciones de la Jornada 16 del Apertura 2023, programadas para hoy.

El Club Chivas y Cruz Azul nos regalaron un partido que quedará para el olvido pero que terminó definiéndose en los últimos minutos para la escuadra rojiblanca.

El Rebaño Sagrado venció por marcador de 1-0 a La Máquina, que con este resultado quedaría prácticamente fuera del Play-in de la Liga MX.

Final del partido

El Club Chivas rescata una victoria valiosísima en casa para acercarse a la parte alta de la general. Cruz Azul quedaría fuera del torneo.

¡Goool de Chivas!

En el último suspiro, Yael Padilla se encuentra con una pelota dentro del área rival y marca el gol que podría dejar sin liguilla a la escuadra celeste.

La Máquina está comprometiendo su clasificación

Con el empate parcial que existe en el duelo, La Máquina está comprometiendo su clasificación a la siguiente ronda del Apertura 2023. 0-0, minuto 80.

Oso González aparece en la línea para evitar gol de Cruz Azul

El Oso González se mandó un jugadón en defensa para sacar en la línea el esférico y evitar el gol para que Cruz Azul se pusiese en ventaja. 0-0, minuto 70.

Encuentro muy trabado y sin talento en la Perla Tapatía

Increíble lo que Veljko Paunovic y el Club Chivas están mostrando en su casa ante Cruz Azul, este ha sido un partido para el olvido. 0-0, minuto 56.

Inicia la segunda parte

El Club Chivas y Cruz Azul vuelven al terreno de juego con la misión de hacer todo lo que esté en sus manos para sumar puntos. 0-0, minuto 46.

Final del primer tiempo

El Club Chivas y Cruz Azul se van al descanso sin goles en el marcador, en un partido que ha venido a menos con el paso de los minutos. 0-0, medio tiempo.

Gudiño salva del primero a los celestes

Andrés Gudiño evitó la caída de su marco con una reacción felina ante un disparo de Érick Gutiérrez de larga distancia que estuvo cerca de sorprenderlo. 0-0, minuto 35.

El invitado no llega al Akron

Aunque los dirigidos por Víctor Velázquez han sido mejor en el tramite del encuentro, el invitado no ha llegado a la cancha del Akron. 0-0, minuto 30.

Mucho ritmo pero poca puntería de ambos equipos

Tanto el Rebaño Sagrado como La Máquina le han metido mucho ritmo al partido, sin embargo, ninguno ha tenido la puntería suficiente para abrir el marcador. 0-0, minuto 15.

Comienza el partido

El árbitro central da el silbatazo inicial y ya rueda la pelota en la cancha del Estadio Akron, Club Chivas y Cruz Azul lucharán por la victoria. 0-0, minuto 1.

Club Chivas vs Cruz Azul: Alineaciones del partido

• Club Chivas: M. Jiménez, A. Mozo, G. Sepúlveda, R. Martínez, C. Calderón, F. Beltrán, F. González, É. Gutiérrez, R. Alvarado, I. Brizuela y R. Cisneros.
  • Cruz Azul: A. Gudiño, C. Salcedo, J. Escobar, W. Ditta, R. Huescas, K. Castaño, A. Gutiérrez, I. Rivero, U. Antuna, C. Rodríguez y Á. Sepúlveda.