El Club Chivas está en riesgo de perder los 3 puntos que logró ganar en casa el fin de semana pasado ante el Club Santos Laguna en la jornada 9 de la Liga MX.

El Club Chivas jugó con 12 futbolistas dentro del terreno de juego sobre el final del encuentro, luego de que el árbitro asistente se confundiera en los números de los cambios.

El cuarto árbitro puso en el tablero que el jugador con el número 24 debía salir del terreno de juego, sin embargo, el Rebaño Sagrado no tiene ningún futbolista registrado con ese dorsal actualmente.

La confusión causó la molestia de Eduardo Fentanes, técnico del Club Santos Laguna, quien pedía que se sancionara a Roberto “Piojo” Alvarado, quien terminó por abandonar la cancha de cambio.

La escuadra lagunera terminó cayendo en condición de visitante ante el Club Chivas, por lo que Santos decidió tomar cartas en el asunto.

Club Santos Laguna quiso interponer queja contra la FMF por polémica ante Chivas

Después de la polémica jugada en la que había 12 elementos del Club Chivas dentro de la cancha, el Club Santos Laguna quiso interponer una queja ante la FMF.

La directiva a cargo del Club Santos Laguna, tenía en mente protestar ante la Federación Mexicana de Futbol, el error que se cometió por parte del cuarto árbitro durante su visita al Estadio Akron.

Pero, finalmente la queja no fue interpuesta por parte de Santos, ya que bajo el reglamento, no existía manera de proceder a favor de obtener los 3 puntos del partido para la escuadra de la laguna.

Por otra parte, el defensa central brasileño del Club Santos Laguna, Matheus Dória, fue sancionado con dos partidos de castigo luego de resultar expulsado por insultar al árbitro central, Víctor Alfonso Cáceres Hernández.

Club Chivas y Club Santos Laguna: Próximos partidos

• Club Chivas vs Club América: Sábado 12 de marzo (21:00 hrs. Estadio Akron)
  • Club Santos Laguna vs Club Tijuana: Domingo 13 de marzo (19:00 hrs. Estadio Corona)