Club América recibió al Club León en el partido de vuelta en el Estadio Azteca, este partido fue decisivo para que alguno de los 2 equipos puedieran avanzar a las semifinales.

Y es que, en el partido de ida, el Club América y Club León quedaron empatados 2-2, por lo que todo se definió esta tarde en el Estadio Azteca.

Ambos equipos tenían bien trazados sus objetivos y querían avanzar a la siguiente etapa. André Jardine se dijo preocupado por el arbitraje, pues esperaba que no perjudicra a su equipo en esta etapa tan importante.

Sin embargo no fue así, pues las Águilas avanzaron gracias a un penal y un gol de Henry Martín en los últimos minutos.

Henry Martín liquida el encuentro

Henry Martín liquidó el partido con un gol a minuto 88. Tras un saque de esquina, el jugador azulcrema concretó con un cabezazo directo a la red.

Penal para el Club América

Fernando Guerrero marcó falta a favor del Club América, en una jugada sobre Henry Martín.

No obstante, la jugada pidió que se reviasara en el VAR y se concedió la pena máxima a favor de las Águilas.

Julián Quiñones fue el encargado de hacer el cobro desde los 11 pasos y concretó para poner el 1-0 y el 3-2 en el global.

Diego Valdés se queda cerca

En un mano a mano con el arquero, Diego Valdés hace el intento pero la defensa de Club León impidió la anotación.

Se reanuda el partido

Se reanuda el partido en el Estadio Azteca, el marcador sigue en ceros en este partido, por lo que el marcador global también está empatado.

Termina la primera mitad

Sin goles para ninguno de los 2 equipos se van al descanso, esperan que en el segundo tiempo se defina todo.