El Club América se midió al Atlético de San Luis, rival al que goleó con marcador de 4-0 para sumar su octava victoria de forma consecutiva en la Liga MX.

Con goles de Cabecita Rodríguez, Diego Valdés y Henry Martín, el Club América vapuleó a un Atlético de San Luis que tuvo sus oportunidades en el primer tiempo.

De esta manera, el cuadro de Fernando Ortíz empató el récord histórico de victorias seguidas del club, que ahora comparte con Miguel Ángel López en 1993 y Jorge Solari en 1997.

Además, con este resultado, el Club América llega a 28 puntos con los que se coloca como líder del torneo Apertura 2022, empatado con Rayados, pero con mejor diferencia de goles.

Henry Martín falla penal; hubiera sido el 4-0

El Club América tuvo la oportunidad de poner el 4-0, pero Henry Martín falló un penal y el marcador finalmente se quedó en 3-0.

Diego Valdés y Henry Martín anotan; América ya gana por goleada

Lo que fue un primer tiempo complicado, en el segundo el América ya gana el partido por goleada gracias a dos goles más, uno de Diego Valdés y otro de Henry Martín.

Cabecita Rodríguez adelanta al Club América

Parecía que el partido se iría empatado sin goles al descanso del medio tiempo, pero el Club América hizo una buena jugada para abrir el marcador.

Fue con un largo pase de Diego Valdés al Cabecita Rodríguez, quien recibió el balón en la punta izquierda del área, recortó hacia adentro y disparo de pierna derecha a primer poste para poner el 1-0.

Club América se vuelve a salvar del gol del Atlético de San Luis

El Club América se volvió a salvar del gol del Atlético de San Luis, ahora en un contragolpe donde Abel Hernández falló un mano a mano frente a Memo Ochoa.

Gol anulado al Atlético de San Luis en los primeros minutos

El Atlético de San Luis sorprendió al adelantarse en el marcador en los primeros minutos de juego; sin embargo, el tanto fue anulado por una falta en la jugada.

Fue Abel Hernández quien empujó ligeramente al defensor de las Águilas para después rematar de cabeza y vencer a Guillermo Ocho, pero el tanto no valió.

Listas las alineaciones del Club América vs Atlético de San Luis

El Club América prácticamente repetirá el cuadro con el que ha logrado su gran racha de victorias, con la novedad del regreso de Henry Martín al 11 titular.

Alineación Club América: Guillermo Ochoa; Emilio Lara, Néstor Araujo, Santiago Cáceres, Luis Fuentes; Álvaro Fidalgo, Pedro Aquino, Diego Valdés; Alejandro Zendejas, Cabecita Rodríguez y Henry Martín.

Alineación Atlético de San Luis: Barovero; Martínez, León, González, Cruz; Castro, Güemez, Iniestra; Sanabria, Hernández, Waller.

Alineaciones Club América vs Atlético San Luis

Club América va por su 8º triunfo al hilo

El Club América es el mejor equipo de la Liga MX en la actualidad, y muestra de ello es que tiene siete victorias seguidas y este martes, ante Atlético de San Luis, buscará la octava.

1. Jornada 7: Club América 2 – 1 FC Juárez.
  2. Jornada 8 Club Pumas 0 – 3 Club América.
  3. Jornada 9: Club Pachuca 0 – 3 Club América
  4. Jornada 10: Club América 7 – 0 Cruz Azul.
  5. Jornada 17 (adelantado): Querétaro FC 0 – 1 Club América.
  6. Jornada 11: Mazatlán FC 1 – 3 Club América.
  7. Jornada 12: Club América 2 – 1 Club Tigres
  8. Jornada 12: Club América vs Atlético de San Luis