El Club América y el Atlas FC se enfrentaron en la jornada 1 del Apertura 2022 este sábado 2 de julio en el Estadio Azteca.

El Club América y el Atlas FC empataron sin goles en un partido con oportunidades para ambos pero con aciertos de Guillermo Ochoa y Camilo Vargas que evitaron la caída de sus marcos.

Diego Cocca y sus pupilos mostraron un buen funcionamiento dentro del terreno de juego, aunque no fue el resultado esperado.

Por otro lado, Fernando Ortiz mostró un gran despliegue de futbol, pero no fue suficiente para vencer a los bicampeones.

Se termina el partido; empate 0 a 0 en el Estadio Azteca

Nada para nadie, América y Atlas se van con un punto en su debut en el Apertura 2022 de la Liga MX.

¡Ochoa! Paco Memo le dice que no a Quiñones

En los minutos finales del partido, Guillermo Ochoa demuestra su valía y saca un impacto colocado de Julián Quiñones con una gran reacción.

Mauro Manotas sufre terrible lesión

Mauro Manotas sufrió una terrible lesión en la rodilla izquierda, el atacante rojinegro se fue directo a evaluación. Bryan Trejo entra a la cancha.

Sebastián Cáceres evita la caída de su marco

Sebastián Cacéres evitó la anotación de Atlas tapando el impacto de pierna derecha de Julián Quiñones dentro del área.

Cambio en América: Se va Román Martínez

Román ‘Mozumbito’ Martínez se va del terreno de juego con buenas impresiones, entra Federico Viñas para el ataque americanista.

Cambio en Atlas: Ozziel Herrera sale del terreno de juego

Ozziel Herrera deja la cancha del Azteca y cede su lugar a Mauro Manotas, quien debuta como rojinegro para el Apertura 2022.

Valdés le puso medio gol a Moreno y Camilo evita el gol

Diego Valdés puso un pase entre líneas que dejó solo a Iker Moreno frente a Camilo Vargas, pero el guardameta colombiano resolvió correctamente.

Se reanuda el juego

Fernando Guerrero hace sonar su silbato y comienza la parte complementaria, América y Atlas empatan 0 a 0.

Se termina la primera parte

Águilas y Rojinegros empatan sin goles en la primera parte, el segundo tiempo promete estar lleno de emociones.

Ozziel Herrera estrella en el poste su tiro

Ozziel Herrera estrelló la opción de gol más clara para Atlas en el poste, la escuadra de Fernando Ortiz se salva sobre el final de la primera mitad.

Roger Martínez abandona la cancha con molestia muscular

Roger Martínez tuvo que abandonar la cancha del Estadio Azteca, pues presentó molestia muscular después de una jugada por la banda izquierda. En su lugar ingresó Iker Moreno.

Camilo Vargas detiene potente disparo de Miguel Layún

América salió en contragolpe con dirección al área rojinegra buscando el primer gol, pero Camilo Vargas apareció en el fondo para detener un potente disparo de Miguel Layún.

Aldo Rocha se lleva la primer tarjeta amarilla del partido

Aldo Rocha se llevó el primer cartón amarillo del partido luego de jalar a Roger Martínez de la camiseta.

Los Rojinegros comienzan a tomar el esférico frente al cansancio azulcrema

Los Rojinegros ha comenzado a tomar protagonismo dentro del encuentro, mientras que los azulcremas pareciesen estar sufriendo con la condición física.

Roger Martínez se pierde el primero a centímetros

Roger Martínez estuvo cerca de poner a las Águilas en ventaja, sin embargo, su disparo se alejó por unos centímetros del arco rival.

Inicia el partido en la cancha del Estadio Azteca

América y Atlas compiten en la jornada 1 del Apertura 2022 en búsqueda de los primeros tres puntos de la campaña.

Club América vs Atlas FC: Alineaciones del partido

América | G. Ochoa, L. Fuentes, S. Cáceres, E. Lara, M. Layún, P. Aquino, J. Dos Santos, R. Martínez, D. Valdés, A. Zendejas y R. Martínez

Atlas | C. Vargas, J. Abella, A. Santamaría, M. Nervo, E. Aguilera, A. Chalá, E. Zaldívar, A. Rocha, L. Reyes, J. Quiñones y J. Herrera

Club América manda su mejor once al terreno de juego frente a Atlas.
Esta es la lista de convocados para el partido ante el América.

Club América vs Atlas: Cara a cara

Club América y Atlas FC se medirán en su primer partido del Apertura 2022, el bicampeón intentará hlar su primer triunfo del torneo.

Club América intentará hará un mejor papel que el que hizo en el torneo pasado de la mano de Fernando Ortiz.

Sin duda alguna, la mayoría de los aficionados esperan el debut de Cabecita Rodríguez, sin embargo tendrán que esperar, pues necesita pasar más tiempo de adaptación.

Mientras que, los rojinegros de la mano de Diego Cocca intentarán conseguir el tricampeonato.