El Club América humilló de nueva cuenta a Cruz Azul este miércoles 24 de agosto, pero en esta ocasión fue en la jornada 9 de la Liga MX Femenil.

El Club América goleó 3-0 a Cruz Azul en la Cancha 5 de las Instalaciones de Coapa, cosechando su octava victoria en el torneo Apertura 2022 de la Liga MX Femenil.

El primer tanto del encuentro para las Águilas llegó al minuto 21 de la primera mitad, cuando Nicki Hernández puso el esférico al poste más lejano de la guardameta celeste con un tiro bombeado.

Antes del final de la primera parte, Hernández volvió a aparecer, aunque esta vez lo hizo con un pase a media altura para Kiana Palacios, que significó el 2-0 antes del descanso en favor de las azulcremas.

Finalmente, al minuto 52, Alison González marcó el tercer tanto definitivo en el encuentro con un contrarremate luego de que la pelota se estrellara en el travesaño y quedase en poder de la delantera americanista.

Club América destrozó a Cruz Azul en todas las categorías de la Liga MX

El Club América no se cansó de ‘humillar’ a Cruz Azul durante toda la semana en la Liga MX, pues destrozó a los celestes en cada una de las categorías del futbol mexicano.

Las Águilas se llevaron los seis encuentros del Clásico Joven que disputaron durante la jornada en las categorías del futbol mexicano.

El conjunto varonil y el femenil golearon a sus similares por un marcador combinado de 10 goles a 0, mientras que en las inferiores fueron 5 tantos combinados y ninguno recibido.

La escuadra azulcrema es un contendiente serio al título del Apertura 2022 en las diferentes ramas de la Liga MX, por lo que buscarán coronarse campeones en la presente.