Chivas se midió al Puebla en la Jornada 14 del Clausura 2024. La gran novedad del Rebaño Sagrado es que Chicharito Hernández volvió a la convocatoria.

Las Chivas buscaban un nuevo triunfo que les permita seguir soñando con calificar a la Liguilla directa, mientras que el Puebla quería salir del sótano de la tabla general.

Cabe señalar que el Rebaño Sagrado ha sido nota en la semana debido a que, según información proveniente desde Asia, Fernando Hierro se iría del Guadalajara con rumbo al Al-Nassr, equipo de Cristiano Ronaldo.

Termina el Chivas vs Puebla

Chivas derrota 3-2 al Puebla en el partido de la jornada 14 del Clausura 2024 de la Liga MX.

Chicharito Hernández, Érick Gutiérrez y Roberto Piojo Alvarado marcaron los goles para Chivas, mientras que para el Puebla descontó Diego de Buen y Alberto Herrera.

Se viene la remontada; Puebla le mete el segundo a Chivas

Alberto Herrera mete el segundo para el Puebla a los 93 minutos del partido contra Chivas.

Lo que le faltaba a Chivas; Roja para Cisneros tras agredir a jugador de Puebla

Carlos Cisneros de Chivas se había ganado la tarjeta roja, sin embargo, el árbitro la revisó en el VAR y le sacó la amarilla por provocar a un jugador del Puebla.

El de la honra; Diego de Buen pone el primero para Puebla contra Chicas

Diego de Buen aprovecha los errores defensivos de Chivas y anota el primero para el Puebla al minuto 89.

Ya es goleada; Piojo Alvarado mete el tercero en el Chivas vs Puebla

Piojo Alvarado aprovecha los errores defensivos del Puebla y pone el tercero para Chivas a los 59 minutos del partido.

Érick Gutiérrez pone el segundo de Chivas contra Puebla

Érick Gutiérrez anota el segundo del Chivas vs Puebla con un gran remate de cabeza a los 57 minutos.

Chicharito Hernández sale de la cancha en el Chivas vs Puebla

Chicharito Hernández se va de la cancha a los 55 minutos después de meter el gol que le está dando la victoria a Chivas sobre Puebla en el duelo de la jornada 14.

Inicia el segundo tiempo del Chivas vs Puebla

Arrancan los segundos 45 minutos del partido de la jornada 14 entre Chivas y Puebla con la ventaja para el Rebaño Sagrado gracias al gol de Chicharito Hernández.

Termina el primer tiempo con la ventaja de Chivas ante Puebla

Nos vamos al descanso con la ventaja momentánea de las Chivas sobre el Puebla gracias al golazo de Chicharito Hernández en la jornada 14 de la Liga MX.

Gol de Chicharito Hernández y Chivas le gana a Puebla

Después de 14 años, Chicharito Hernández vuelve a marcar un gol en la Liga MX para darle la ventaja momentánea a Chivas contra Puebla en la jornada 14.

Arranca el Chivas vs Puebla con Chicharito Hernández de titular

Ya están en marcha los primeros 45 minutos del Chivas vs Puebla por la jornada 14 del Clausura 2014 con Chicharito Hernández de titular.