Checo Pérez reveló una de las primeras cosas que quería hacer tras subir al podio del Gran Premio de Australia, en el que terminó en la segunda posición.

En un video especial, publicado en las redes oficiales del equipo Oracle Red Bull Racing, se puede ver a Checo Pérez asegurando que quería tomar tequila.

“Después de una increíble carrera, ¿qué te gustaría hacer?”, preguntó la periodista, a lo que el piloto mexicano contestó: “Me gustaría tomar tequila, si”.

Checo Pérez, en la cuarta posición de la clasificación de pilotos en la Fórmula 1

Checo Pérez logró un gran resultado en el Gran Premio de Australia, al terminar en el segundo puesto, sólo detrás del Ferrari de Charles Leclerc.

Con este resultado, el piloto mexicano sumó 18 puntos, con los que llegó a un total de 30 unidades, para colocarse en la cuarta posición de la clasificación de pilotos.

Cabe recordar que ya se han realizado tres carreras en la temporada 2022 de la F1, y así fueron los resultados de Checo Pérez.

• GP de Baréin: No terminó la carrera (0 puntos)
  • GP de Arabia Saudita: 4º lugar (12 puntos)
  • GP de Australia: 2º lugar (18 puntos)
Checo Pérez

Checo Pérez llega a 16 podios en su carrera

Desde que comenzó su historia en la Fórmula 1, en 2012, de la mano de la escudería Sauber, el mexicano Checo Pérez registra 16 podios.

De esos 16 podios de Checo Pérez, dos corresponden a victoriascuatro a segundo sitio y los restantes al tercero.