El CF Pachuca elimina al Club América y jugará la final ante el Atlas FC.

Los Tuzos del CF Pachuca no perdonaron, aprovecharon la localía en la vuelta y golearon a las Águilas para dejar el global 4-1.

Ahora, la misión de los hidalguenses es vencer a los rojinegros, el equipo de Diego Cocca que busca el bicampeonato del futbol mexicano.

Doblete de Romario Ibarra

En una jugada similar a la del primer gol, y ante los constantes ataques del Club América, los Tuzos encontraron otro gol.

Romario Ibarra recibió el balón dentro del área al 65′ y ya lo gana 3-0, global 4-1.

América intenta pero no concreta

El Club América salió más agresivo en el segundo tiempo, pero sigue sin concretar.

Las Águilas necesitan tres goles para avanzar y no recibir otro.

Medio tiempo en el Estadio Hidalgo

Se agregaron seis minutos al primer tiempo en el Estadio Hidalgo.

Los Tuzos se van al descanso con la ventaja en el global y con el Club América casi en la lona.

CF Pachuca aumenta la ventaja y complica al Club América

Un tiro de larga distancia a los 44 minutos de Erick Sánchez pone el global 3-1, 2-0 el marcador en este juego.

Se añaden seis minutos en un duelo donde el panorama se complica para las Águilas.

Media hora de partido en el Estadio Hidalgo

Luego de 30 minutos en el partido, el CF Pachuca sigue ganando el encuentro; las Águilas han intentado atacar, pero no son contundentes.

Para recordar, el Club América necesita dos y no recibir otro gol.

Gol del Pachuca

Romario Ibarra a las 12 minutos abre el marcador tras una jugada por el sector derecho, que el ya mencionado remató dentro del área chica.

El global está ahora 2-1 en favor de los hidalguenses.

Club América, más contundente

Después de 10 minutos, El Club América ha generado un par de peligro.

Por su parte, los Tuzos han llegado una vez de larga distancia; ambos porteros han sido clave.

Comienza el partido

El árbitro central, bajo la lluvia y una fría tarde, indica el inicio del partido en el Estadio Hidalgo.

Salen a la cancha del Estadio Hidalgo

Se lleva a cabo el protocolo de la Liga MX.

CF Pachuca y el Club América saltan a la cancha, para realizar el protocolo de la Liga MX, antes del silbatazo inicial.

Nicolás Ibáñez es el jugador a seguir del CF Pachuca

La Liga MX, previo al juego de las semifinales, pone al argentino Nicolás Ibáñez como el jugador a seguir.

El sudamericano ha sido la pieza clave no sólo en la Liguilla, sino en la fase regular del Clausura 2022 en la fase regular.

Nicolás Ibáñez

Calientan los equipos en la cancha del Estadio Hidalgo

El CF Pachuca y el Club América saltan al terreno de juego para calentar y ultimar detaller para buscar el boleto a la final del Clausura 2022.

El Atlas FC ya espera a uno de estos dos equipos para la gran final.

Las alineaciones del partido CF Pachuca vs Club América

Estas son las alineaciones de CF Pachuca y Club América para la semifinal de vuelta del Clausura 2022.