El futbolista de Juárez FC, Carlos Salcedo, está envuelto en una nueva polémica debido a que en esta ocasión festejó un gol bebiendo de un vaso que le pertenecía a un aficionado.

Carlos Salcedo tuvo una celebración particular en uno de los goles de FC Juárez-

FC Juárez recibió este sábado al Club Santos como parte de la Jornada 6 del Clausura 2023 y la victoria fue 3-1 para los Bravos.

Club Santos fue el primero en adelantarse en el marcador gracias a Harold Preciado, mientras que para la segunda mitad llegó la remontada para el equipo fronterizo.

Juárez FC logró igualar el marcador por el gol de Gabriel Fernández, este mismo elemento hizo la segunda anotación y ahí comenzó la polémica de Salcedo.

Carlos Salcedo se acercó a una parte de la tribuna y le pidió a un aficionado el vaso que traía, el seguidor de FC Juárez accedió y acto seguido, el defensa mexicano le dio un trago para después lanzar el líquido y el vaso a los aficionados.

De momento se desconoce con precisión el líquido que contenía ese vaso.

De igual forma la Liga MX no ha emitido una postura al respecto sobre esta polémica aclarando el contenido del vaso, tampoco FC Juárez se ha manifestado.

Los números de Carlos Salcedo en Juárez FC

Carlos Salcedo más allá de la polémica por ingerir una bebida de un aficionado en pleno partido como parte de un festejo, se ha ganado la confianza del técnico de FC Juárez, Hernán Cristante.

En el Clausura 2023 Salcedo ha jugado 540 minutos, divididos en 6 partidos en los cuales ha iniciado todos como titular.

Aunque en el Apertura 2022 también fue clave en la defensa fronteriza al disputar 1,170 minutos en 13 partidos del torneo regular, por lo que Carlos Salcedo es un líder para el estratega de los Bravos.

¿Quieres estar al día con los mejores contenidos deportivos? Visita nuestras redes y suscríbete: Facebook | Twitter | YouTube | TikTok