Santos y Tigresas cerraron la actividad de la Jornada 3 del Apertura 2019 de la Liga MX Femenil con un entretenido empate 2-2 en la cancha del Estadio Corona.

Las jugadoras todavía no se acomodaban sobre el terreno de juego cuando Tigres abrió el marcador apenas al segundo 17 tras un error de la zaga santista que fue capitalizado por un disparo de media distancia de Natalia Gómez Junco.

Puedes leer: Cruz Azul mantiene paso perfecto tras vencer a León

La escuadra felina estuvo a punto de ampliar la ventaja con un disparo de Jaramillo que se fue a escasos centímetros de la portería, mientras que Santos también estuvo cerca con un tiro libre que se estrelló en el travesaño.

Pero no fue hasta el minuto 41 cuando las Guerreras consiguieron el tanto del empate en un tiro de esquina en el que Cinthya Peraza remató de cabeza para vencer a la porteras y así poner el 1-1 parcial.

Sin embargo, la alegría duró apenas unos minutos, pues las Tigresas recuperaron la ventaja tras una gran jugada colectiva que fue culminada por María Fernanda Elizondo.

Recomendamos: Liga MX Femenil ya tiene patrocinador

Las malas noticias para las felinas llegaron en el complemento, cuando en cuestión de minutos se quedó con una jugadora menos por la expulsión de Nayeli Rangel.

La situación fue aprovechada por el cuadro local, que casi de inmediato consiguió el tanto del empate gracias a Cinthya Peraza, quien marcó su doblete.

Lee esto: Liga MX Femenil, fuente de inspiración para la FIFA

El cuadro local no logró marcar el gol del triunfo, por lo que se tuvieron que conformar con un empate como locales ante el actual campeón de la liga.

América sigue sin ganar

Las Águilas del América siguen sin ganar en la Liga MX Femenil, pues después de perder de manera sorpresiva en su debut ante Puebla, este lunes 29 de julio no pasaron del empate sin goles en su visita al Atlético San Luis.

La escuadra azulcrema, campeón del Apertura 2018, no ha tenido su mejor rendimiento en el actual torneo y muestra de ellos es que ni siquiera ha logrado meter un gol en sus dos partidos disputados, por los que deberán trabajar a profundidad para sacar resultados y no rasgarse en la tabla general.

Puedes leer: América y León quedan a deber tras empatar sin goles