Villarreal se enfrentó al Liverpool FC en el partido de la semifinal de vuelta de la Champions League.

El cuadro español tenía que recuperarse, pues en el partido ida culminó con un marcador 2-0 a favor del Liverpool.

Los dirigidos por Jurgen Klopp se han perfilado como lo favoritos en las casas de apuestas para llevarse el campeonato.

Ambos equipos se jugaron el pase a la final de la Champions League y los del Villarreal le complicaron a los ingleses en el primer tiempo pues empataron el marcador global con dos goles.

Sin embargo, el Liverpool liquidó en la segunda mitad con 3 goles.

Sadio Mané liquida el encuentro

Tras una mala salida del arquero,Rulli, Mané aprovecha que no hay nadie en la portería y guía el balón hasta el fondo de la red.

Liverpool quiere liquidar el encuentro

Luis Díaz, empata el marcador de este partido 2-2 pero pone más ventaja en el global (2-4), con esto el cuadro inglés está por conseguir su boleto a la final con un increíble mano a mano de Luis Díaz.

Liverpool FC anota y se pone en ventaja

Fabinho mnda disparo por el ángulo derecho y anota gol lo que le da la ventaja en el marcador global el cual marcha 3-2.

[object Object]

Inicia la segunda mitad

Ambos equipos intentan anotar otro gol, pues saben que el partido puede alargarse.

Villarreal empata el marcador global

El cuadro español ha sido superior durante el primer tiempo y al minuto 43, Coquelin marcó el segundo gol.

Mohamed Salah se queda cerca

Aunque el Liverpool tiene ventaja en el marcador global, el Villarreal ha sido superior y Mohamed Salah se quedó cerca.

Villarreal abre el marcador en los primeros minutos

El Villarreal anotó uno de los goles más rápidos y Boulaye Día puso el primero al minuto 3 del encuentro.