La etapa 16 del Tour de Francia se llevó a cabo este martes con un recorrido de 22 kilómetros con final en Combloux; cada vez esta más cerca el final del gran evento de ciclismo.

Jonas Vingegaard fue el ganador de la etapa 16 del Tour de Francia, con esto se afianzó como líder e hizo un tiempo de 32 minutos y 36 segundos, marcando el mejor tiempo.

Por otro lado, Jonas Vingegaard también es el líder de la tabla general del Tour de Francia y motivó a los fans a respetar las indicaciones luego del incidente que se dio en la etapa 15.

Incidente en la etapa 15 del Tour de Francia

Un incidente envolvió la etapa 15 del Tour de Francia e hizo que varios ciclistas abandonaran la carrera. Y es que decenas de atletas cayeron al suelo y tuvieron que ser atendidos por personal médico.

En ese sentido, el líder de la carrera, Jonas Vingegaard pidió a los fans respetar las indicaciones y no entrar en la pista ni lanzar cosas, para evitar accidentes

“Me gustaría decirle a los espectadores que disfruten la carrera y que estén ahí para alentarnos sin pararse en el camino o lanzarnos cervezas2, dijo.