Tigres y Necaxa se enfrentaron hoy sábado 20 de abril en el partido correspondiente a la jornada 16 del torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

El Tigres vs Necaxa de la jornada 16 de la Liga MX inició a las 19:05 horas, tiempo del centro de México, en el Estadio Universitario, casa del equipo de la Universidad Autónoma de Nuevo León.

Este partido era fundamental para definir los equipos que clasificarán a la liguilla de la Liga MX, pues Necaxa se ubicaba en la quinta posición de la tabla, mientras que Tigres ocupaba el séptimo lugar.

Fue una goleada; Termina el Tigres vs Necaxa

Tigres derrotó 5-2 al Necaxa en la jornada 16 de la Liga MX. Para el equipo de la UANL anotó Marcelo Flores (3), André Pierre Gignac y Ozziel Herrera; mientras que para los Rayos descontaron Braian Samudio y Alejandro Andrade.

Hay esperanza; Necaxa le mete el segundo a Tigres

Alejandro Andrade mete el segundo gol para el Necaxa a los 72 minutos, sin embargo, Tigres sigue ganando el partido.

Hat-trick de Marcelo Flores; Tigres golea a Necaxa

Marcelo Flores le mete su tercer gol de la noche al Necaxa a los 68 minutos y Tigres aumenta a 5-1 su ventaja contra los Rayos.

Marcelo Flores mete doblete y Tigres vence 4-1 al Necaxa

Marcelo Flores volvió a hacerse presente en el marcador a los 62 minutos y Tigres pasó de estar perdiendo contra Necaxa a ganar 4-1.

Ya es goleada de Tigres; Marcelo Flores le mete el tercero a Necaxa

La defensa del Necaxa dejó solo a Marcelo Flores y el jugador de Tigres le mete el tercero a los Rayos a los 59 minutos.

Tigres ya le dio la vuelta; Ozziel Herrera le mete el segundo a Necaxa

Tras una gran conducción de Marcelo Flores, Ozziel Herrera remata desde fuera del área y a los 54 minutos, Tigres le dio la vuelta a Necaxa.

Lo empató Tigres; Gignac le mete golazo a Necaxa

André Pierre Gignac hizo lo de siempre y reventó el arco con un disparo de volea para que Tigres le empate el partido a Necaxa a los 50 minutos.

Inicia el segundo tiempo del Tigres vs Necaxa

El árbitro pone en marcha el segundo tiempo del Tigres vs Necaxa. Los Rayos están ganando el partido con un golazo de Braian Samudio.

Termina el primer tiempo del Tigres vs Necaxa

Con un golazo de Braian Samudio, Necaxa se lleva la ventaja en los primeros 45 partidos del partido de la jornada 16 frente a Tigres.

Golazo de Samudio para abrir el marcador; Necaxa ya le gana a Tigres

Braian Samudio aprovechó una rápida transición para sacar un potente disparo desde fuera del área y Necaxa ya le gana a Tigres a los 33 minutos del partido.

Minuto de aplausos para Nahuel Guzmán en el Tigres vs Necaxa

La afición de Tigres le brindó un minuto de aplausos a Nahuel Guzmán en el partido contra Necaxa por su sanción de 11 partidos sin jugar en la Liga MX.

Arranca el Tigres vs Necaxa; jornada 16 de la Liga MX

Ya están en marcha los primeros 45 minutos del Tigres vs Necaxa, partido por la jornada 16 de la Liga MX.

Alineaciones del Tigres vs Necaxa

Ya se confirmaron las alineaciones de Tigres y Necaxa para su partido de la jornada 16 del Clausura 2024 de la Liga MX.