La Selección de Gales se enfrenta a la Selección de Turquía, donde el primero dominaba el encuentro.

Con el marcador ya en 1-0 a favor de Gales, llega la oportunidad de marcar nuevamente en el segundo tiempo, desde los once pasos Gareth Bale se coloca para cobrar un penal.

Con un perfil izquierdo dudoso, Gareth Bale se abalanzó al esférico que finalmente mandó hasta el cielo.

El tiro de la desgracia dirían, un gol errado que dejó con esperanza a la Selección de Turquía.

Selección de Gales derrota a la Selección de Turquía

La Selección de Gales se enfrentó el día de hoy a la Selección de Turquía, donde finalmente terminó en un 2-0 favor Gales.

En un inicio cuando la Selección de Gales comenzó a dominar a los Turcos, y el primero para Gales llegó, la Selección de Turquía pudo ver todo perdido.

Sin embargo, el momento cuando Gareth Bale falló el penal que le daría la sentencia final a Turquía, “Los Sultanes” retomaron esa esperanza y apretaron el juego.

Aunque finalmente no lograron mucho y no consiguieron marcar, mientras que Connor Roberts marcó el segundo para Gales antes de finalizar la contienda.

Gales queda en el primer puesto del Grupo A en la Eurocopa 2021

Luego de que Gales venciera a Turquía en un. 2-0, “Los dragones rojos” se posicionaron en el primer lugar del Grupo A.

Sin embargo, eso podría cambiar en cuestión de unos minutos, cuando Italia se enfrente a Suiza.