La Selección de Inglaterra avanzó a las semifinales de la UEFA Euro 2021 tras golear 4-0 a la Selección de futbol de Ucrania en el Estadio Olímpico de Roma.

Con goles de Harry Kane (4′, 50′), Harry Maguire (46′) y Jordan Henderson (63′), el conjunto de Inglaterra se consolida como uno de los grandes favoritos para ganar la UEFA Euro.

Ahora, en semifinales, regresará a Wembley, pero el rival no será nada sencillo, pues la Selección de Dinamarca está motivada tras vencer a República Checa.

Inglaterra avanza a las semifinales de la UEFA Euro 2021

Después de marcar el cuarto gol, el DT de la Selección de Inglaterra, Gareth Southgate, comenzó a hacer cambios para descansar a sus jugadores más importantes.

Fue así que el nivel del partido bajó con Inglaterra paseando el balón, mientras Ucrania intentó anotar un gol, aunque sin éxito.

De esta forma, Inglaterra avanzó a las semifinales de la UEFA Euro 2021, en donde se medirá a Dinamarca el próximo miércoles 7 de julio en Wembley.

Inglaterra avanza a la final de la Euro 2021

Jordan Henderson marca el cuarto para Inglaterra

La Selección de futbol de Inglaterra sigue siendo el mejor equipo sobre el terreno de juego y ya marcó l cuarto gol del encuentro.

Fue al minuto 63, en otra jugada a balón parada, cuando Jordan Henderson apareció solo para rematar de cabeza y poner el 4-0 parcial.

Maguire y Kane marcan y ya es goleada de Inglaterra a Ucrania

Inglaterra comenzó con todo el segundo tiempo y fue así como marcó dos goles en en menos de cinco minutos para poner el marcador 3-0.

Primero fue Harry Maguire, quien remató de cabeza tras un centro de Luke Shaw, mientras que unos minutos más tarde, apareció el jugador del Manchester United para dar otra asistencia.

En esta ocasión fue para Harry Kane, quien marcó su segundo gol del partido, el tercero de la Euro, con lo que se pone a dos goles del líder de goleo, Cristiano Ronaldo.

Inglaterra domina pero no ha logrado ampliar la ventaja

La Selección Inglesa ha sido amo y señor del partido; sin embargo, no ha logrado ampliar la ventaja que les dé más tranquilidad de cara al segundo tiempo.

Por su parte, Ucrania casi no ha tenido oportunidades de gol, pero se ha mantenido atenta en defensa, aunque corrió con la mala suerte de la lesión de uno de sus centrales, Serhiy Kryvtsov.

El primer tiempo llegó a su final con la ventaja 1-0 para Inglaterra, equipo que buscará finiquitar en el complemento para acceder a las semifinales de la UEFA Euro 2021.

Inglaterra no tardó ni 5 minutos en meter el primer gol

La Selección de futbol de Inglaterra es una auténtica aplanadora y muestra de ello es que no tardó ni cinco minutos para abrir el marcador ante Ucrania.

Fue al minuto 4, cuando Raheem Sterling filtró un gran pase para Harry Kane, quien definió de buena manera para marcar su segundo gol en esta UEFA Euro 2021.

Alineaciones confirmadas para el Ucrania vs Inglaterra

Ya están listas las alineaciones para el duelo que la Selección de futbol de Ucrania protagonizará contra la Selección de futbol de Inglaterra por el pase a las semifinales de la UEFA Euro 2021.

Cabe mencionar que Ucrania no podrá contar con Besedin y Zubkov, mientras que Inglaterra, por primera vez en el torneo, colocará a Jadon Sancho como titular.

Alineación Ucrania: Bushchan; Karavayev, Zabarnyi, Kryvtsov, Matviyenko, Zinchenko; Sydorchuk, Mykolenko, Shaparenko; Yarmolenko y Yaremchuk.

Alineación Inglaterra: Pickford; Walker, Stones, Maguire, Shaw; Rice, Phillips, Sancho, Mount, Sterling y Kane.