Luego de su gran trabajo en el Gran Premio de Italia, el piloto de la escuderia Ferrari, Carlos Sainz, fue víctima del robo de su lujoso reloj a las afueras de el hotel en Milán en donde estaba hospedado.

Los ladrones le robaron su reloj pero por suerte los pudieron agarrar cuadras más adelante y al momento de capturarlos, el español de manera inmediata los entrego a la policía y por suerte nadie salió herido.

Lo que se llevaron los ladrones fue el reloj del piloto de un marca llamada Richard Mille valuado en 300 mil euros (6 millones de pesos).

Carlos Sainz recupera el podio en el Gran Premio de Italia

Luego de quedar primero en la clasificación previa al Gran Premio de Italia, Carlos Sainz se mantuvo al inicio de la carrera en primer lugar pero al momento de que la escuderia Red Bull cambiara en los Pits, el español bajó hasta el tercer puesto y de ahí ya no se pudo recuperar.

De las últimas 5 carreras, Carlos Sainz lo más cerca que estuvo de podio fue en el Gran Premio de Países Bajos obteniendo el quinto lugar, ahora en Italia fue un gran logro obtener podio luego de muchas carreras bastante complicadas.

Carlos Sainz es quinto en la clasificación general de pilotos en la Formula 1 por debajo de Lewis Hamilton, el español tiene 117 puntos mientras que Hamilton tiene 164, una cifra practicamente de alcanzar por el hecho de que faltan muy pocas carreras.

Max Verstappen está muy cerca del Bicampeonato del Mundo en Formula 1

A tan solo 8 carreras para que culmine la temporada de Formula 1 2023, el piloto neerlandés Max Verstappen está muy cerca de conseguir su bicampeonato del mundo este temporada tras ganar el Gran Premio de Italia este fin de semana.

Actualmente tiene 12 triunfos y en 14 veces ha subido al podio, mientras que el segundo lugar que es el mexicano Checo Perez está en segunda posición con una diferencia de 145 puntos, ambos de escuderia Red Bull pero el campeón será Max Verstappen.

Por otro lado el campeonato de constructores será para la escuderia Red Bull ya que han dominado durante toda la temporada, actualmente tienen 583 puntos y el que le sigue es Mercedes con 273 puntos, prácticamente está hecho para Red Bull.