¿Cómo le fue a Checo Pérez en el Gran Premio de Arabia Saudita? El piloto mexicano volvió a tener una gran actuación para conseguir su segundo podio de la temporada.

Checo Pérez no tuvo muchos problemas para terminar en la segunda posición del Gran Premio de Arabia Saudita, una carrera que había ganado el año pasado.

El primer lugar fue para Max Verstappen, mientras que el tercer puesto fue para Charles Leclerc de Ferrari, por lo que Red Bull volvió a hacer el 1-2.

Esto demuestra que, tan solo después de dos carreras, Red Bull no tendrá competencia en otra temporada de la Formula 1.

Checo Pérez terminó segundo en el Gran Premio de Arabia Saudita

Checo Pérez y Red Bull no tienen competencia en la Formula 1

Apenas con dos carreras en la temporada 2024 de la Fórmula 1, los fans se pueden ir dando cuenta que Red Bull, Max Verstappen y Checo Pérez, no tienen competencia.

Red Bull, y sobre todo Max Verstappen, han sido dominantes en las primeras carreras de la temporada 2024 de la F1.

En el Gran Premio de Bahréin, Max Verstappen y Checo Pérez hicieron el 1-2 para Red Bull, resultado que repitieron para el Gran Premio de Arabia Saudita.

Todo parece indicar que Red Bull volverá a tener una temporada más que tranquila en la pista y que lo más emocionante será lo que pase fuera de ella, con todos los escándalos de los que se ha hablado en las últimas semanas.

Checo Pérez y Christian Horner

¿Cuándo vuelve a correr Checo Pérez en la Formula 1?

Después de las primeras dos carreras de la temporada 2024 de la Formula 1, Checo Pérez volverá a tener actividad en en el Gran Premio de Australia.

Tras una semana de descanso, la actividad del Gran Premio de Australia comenzará el jueves 21 de marzo con las prácticas libres, la qualy el sábado y la carrera el domingo.

Aunque hay que decir que, por el gran cambio de horario entre México y Australia, en nuestro país la carrera se podrá ver el sábado por la noche.