El Real Madrid recibió al Manchester City para luchar por el pase a la gran final de la Champions League.

Cabe recordar, que en el partido de ida, los dirigidos por Pep Guardiola ganaron por la mínima ventaja. El marcador culminó 3-4.

Sin embargo, los merengues dieron batalla y durante el primer tiempo se quedaron cerca de concretar pero los ingleses liquidaron en la segunda mitad.

Pero los de Ancelotti no dieron nada por perdido y anotaron dos goles que les dieron el empate en el marcador global en los últimos minutos.

No obstante, en los tiempos extras tras un cobro de penal, lograron colarse a la gran final.

Real Madrid remonta

El silbante marca penal a favor del Real Madrid y Karim Benzema anota desde los 11 pasos.

Real Madrid anota 2 goles

Rodrygo anota gol al minuto 89 tras un centro de Benzema. El silbante agrega minutos.

Dos minutos después, Vinicius anotó el segundo y empató el marcador global.

Gol del Manchester City

Mahrez anota un espectacular gol con un disparo por la banda de la izquierda. El Manchester City está a un paso de la gran final.

Marcador se mantiene sin goles

En el marcador global, los ingleses tienen la ventaja, pero en este partido no han podido anotar pese a que han tenido oportunidades claras.

Inicia la segunda mitad

El balón vuelve a rodar y el marcador se mantiene en ceros. Sin embargo, Vinicius se quedó muy cerca de empatar el marcador global.

Benzema falla oportunidad

Aunque se encontraba en posición adelantada, Benzema manda disparo desviado y no puede concretar.

Karim Benzema

Manchester City ataca

El cuadro inglés remata, Foden casi anota pero Courtois evita que el Manchester City amplíe su ventaja.

Gabriel Jesus se queda cerca

Gabriel de Jesus mandó un disparo que se estrella con el poste, se quedó muy cerca de ampliar la ventaja para el Manchester City.

Vinicius falla oportunidad clara

Vinicius remata con fuerza pero el disparo se va muy por encima del arco.

Benzema remata

Karim Benzema remata con la cabeza pero su disparo se va desviado y los merengues se quedan cerca.

Inicia la primera mitad

El balón comienza a rodar en la cancha del Santiago Bernabéu, intentan presionar para poder anotar gol.

Suena el himno de la Champions League

Los equipos ya están en la cancha y se oye el himno de la Champions League para dar comienzo.

Real Madrid: Así llegó el equipo al estadio

Custodiados por personal de seguridad en caballos y cientos de aficionados, llegaron los jugadores en su autobús para encarar el duelo.

Manchester City llega al Santiago Bernabéu

El cuadro visitante del Manchester City también llegó al recinto para prepararse y encarar el duelo que los puede llevar a la gran final de la Champions League.

Real Madrid: Aficionados apoyan en las calles

Aficionados del Real Madrid salieron a las calles a apoyar a su equipo rumbo a la gran final de la Champions League.

Con cánticos y bufandas esperan que su equipo pueda recuperarse del descalabro que sufrieron en el primer partido.