El Club América logró una gran remontada ante el Querétaro FC gracias al VAR, pues el árbitro revisó una polémica jugada donde Igor Lichnovsky anotó el gol del triunfo, que terminó dando por buena.

El Querétaro FC fue mucho mejor en el primer tiempo, adelantándose con gol de José Zúñiga tras un grosero error de Igor Lichnovsky.

Y es que los Gallos Blancos tuvieron al menos dos o tres jugadas claras para ampliar la ventaja en el primer tiempo; sin embargo, no lograron capitalizar.

Ya en el segundo tiempo, el Club América no perdonó y primero con Diego Valdés y luego con el polémico gol de Igor Lichnovsky, le dio la vuelta al marcador.

Con este resultado, el Club América desplaza al Atlético de San Luis y se proclama como el nuevo líder del torneo Apertura 2023.

Gol del Club América tras revisar la jugada en el VAR; Igor Lichnovsky fue el autor del gol

La jugada má polémica del partido llegó en un tiro de esquina, donde Igor Lichnovsky remató para meter gol, aunque el árbitro anuló el tanto.

Fue a revisar la jugada al VAR y tras varios minutos de drama y tensión, el silbante decidió dar por bueno el tanto para las Águilas, que ya le dieron la vuelta al marcador.

Club América hace 3 cambios en busca de la victoria, incluyendo a Henry Martín

El Club América quiere la victoria ante Querétaro y es por eso que André Jardine hizo tres cambios, incluyendo el ingreso de Henry Martín.

Pero eso no fue todo, sino que también metió a Leo Suárez y Brian Rodríguez, quienes acompañarán a Henry Martín y Julián Quiñones.

Aunque llama la atención que además de Alex Zendejas y Cabecita Rodríguez, Diego Valdés, la gran figura del equipo, abandonara la cancha.

Gol del Club América: Diego Valdés iguala para las Águilas

Por fin cayó el gol para el Club América, al minuto 52 gracias a Diego Valdés, quien aprovechó confusión en la defensa de Gallos para poner el 1-1 parcial.

Julián Quiñones vuelve a fallar para el Club América

Julián Quiñones no está en su mejor noche, pues de nueva cuenta en un contragolpe, tomó la decisión equivocada y no consiguió el empate para el Club América.

Arranca el segundo tiempo en La Corregidora; Club América busca la remontada

Comenzó la actividad el segundo tiempo, donde el Club América buscará la remontada ante el Querétaro FC en La Corregidora.

Club América por fin generó una de peligro, pero se va el medio tiempo perdiendo

El Club América por fin generó una jugada de peligro, tras un error en la salida de Querétaro, con un disparo de Julián Quiñones que Guillermo Allison mandó a tiro de esquina.

Sin embargo, el primer tiempo llegó a su fin y el América regresa a los vestidores abajo en el marcador ante los Gallos Blancos.

Club América intenta pero no genera peligro ante Querétaro FC

El Club América ya se salvó de ir perdiendo por otros dos goles y poco a poco intenta atacar en busca del gol del empate.

Sin embargo, el cuadro de André Jardine no produce jugadas de peligro, aunque Gallos ya le perdonó y eso le podría pasar factura.

Club América ya se salvó del segundo del Querétaro FC

El Club América se encuentra desconocido, pues en lugar de reaccionar tras el gol de Querétaro FC, ya se salvaron del segundo en par de ocasiones.

A la ofensiva no conectan y en la defensiva están dando un muy mal partido, sobre todo en las jugadas a balón parado, donde se han visto peor.

¡Gol del Querétaro FC! Gallos se adelanta ante el Club América

Cayó el primer gol del partido y pese a lo esperado, fue el Querétaro FC el que abrió el marcador ante el Club América gracias a un tanto de José Zúñiga.

Y es que tras un despeje muy largo, José Zúñiga le ganó físicamente a Igor Lichnovsky, quien comete su primer error grave como jugador del Club América.

Querétaro FC vs Club América: Arranca el partido en La Corregidora

Comenzó la acción del partido Querétaro FC vs Club América en La Corregidora, luego de un ligero retardo debido a que los jugadores azulcremas tardaron en salir del vestidor.

Alineación Querétaro FC: Deja en banca a Camilo Sanvezzo

En cuanto a la alineación del Querétaro FC, que se quedó sin Ángel Sepúlveda, destaca que Camilo Sanvezzo iniciará el partido en la banca.

Alineación Querétaro FC: Guillermo Allison; Omar Mendoza, Raúl Sandoval, Miguel Barbieri, Emanuel Gularte; Jaime Gómez, Kevin Escamilla, Federico Lertora; Pablo Barrera, José Zúñiga y Ettson Ayón.

Alineación Club América: Henry Martín se queda en la banca

André Jardine, DT del Club América, no le moverá mucho a la alineación tras golear el fin de semana pasada, lo que significa que Henry Martín estará en la banca.

El técnico brasileño no le moverá a la alineación ni en defensa ni en el mediocampo, pero sí un poco en la delantera, donde Julián Quiñones es inamovible.

Alex Zendejas y Cabecita Rodríguez tomarán los respectivos lugares de Brian Rodríguez y Leo Suárez, quienes fueron titulares el fin de semana pasado.

Alineación Club América: Luis Malagón; Kevin Álvarez, Ramón Juárez, Igor Lichnovsky, Luis Fuentes; Richard Sánchez, Álvaro Fidalgo, Diego Valdés; Cabecita Rodríguez, Alex Zendejas y Julián Quiñones.

Club América llega a Querétaro tras golear al Club Chivas en el Clásico Nacional

No cabe duda de que el amplio favorito para llevarse la victoria hoy en Querétaro es el Club América, pues viene de golear al Club Chivas en el Clásico Nacional.

Las Águilas no solo ganaron a Chivas, sino que golearon al Rebaño Sagrado, con lo que dieron un golpe sobre la mesa en lo que va del torneo.

De ganar esta noche, el Club América tomará el liderato del torneo Apertura 2023 y de paso será la mejor ofensiva del torneo, desbancando en ambos rubros al Atlético de San Luis.

¿Quieres estar al día con los mejores contenidos deportivos? Visita nuestras redes y suscríbete: Facebook | Twitter | YouTube | TikTok