Se llevó a cabo el Día 5 del Mundial de Qatar 2022, en donde la Selección de Portugal y Brasil cumplieron al ganar sus partidos, mientras que Uruguay decepcionó.

Cristiano Ronaldo y la Selección de Portugal hicieron su debut en el Mundial de Qatar 2022, derrotando a Ghana. El portuués hizo historia al anotar en cinco Mundiales diferentes.

La Selección de Brasil hizo lo suyo y venció 2-0 a Serbia, mientras que Uruguay no pasó del empate sin goles ante Corea del Sur.

Por su parte, en lo que fue el primer partido de la jornada, la Selección de Suiza derrotó 1-0 a su similar de Camerún.

Brasil derrota a Serbia en su debut en Qatar 2022

Terminó el encuentro en el Estadio Lusail y la Selección de Brasil se llevó el triunfo ante su similar de Serbia, cumpliendo en su debut mundialista.

Richarlison fue el gran protagonista al anotar los dos goles del cuadro brasileño, colocándose como uno de los líderes de goleo en la justa mundialista.

Richarlison Brasil Qatar 2022

Richarlison pone el 2-0 con el mejor gol de Qatar 2022 hasta ahora

La Selección de Brasil ya gana 2-0 gracias a otro gol de Richarlison, quien logró anotar el que, al menos hasta ahora, ha sido el mejor gol en lo que va de Qatar 2022.

Fue al minuto 73 cuando Vinícius Jr. apareció por banda izquierda y lanzó un centro que Richarlison bajó para después aventarse una especia de chilena o tijera con la que venció al guardameta.

Brasil por fin abre el marcador ante Serbia

Fue hasta el minuto 63, y después de varios intentos, que la Selección de Brasil logró abrir el marcador ante Serbia, en lo que es su debut en Qatar 2022.

Neymar fue el que inició la jugada, mientras que Vinícius Jr. tiró a puerta dentro del área; el portero atajó el disparo, pero dejó el rebote en los pies de Richarlison, que no perdonó.

Serbia pone a sufrir al Scratch du Oro

Serbia ha conseguido hacerse con la pelota en un juego de ida y vuelta, poniendo a sufrir al Scratch du Oro. ¿Habrá otra sorpresa en la segunda parte?

Brasil llega al área pero no anota

Brasil ha dominado por minutos a Serbia, sin embargo, no ha logrado abrir el marcador a su favor en el primer tiempo del encuentro.

Selección de Brasil hace su presentación en el Mundial

Brasil inicia su camino por la Copa del Mundo ante la Selección de Serbia en el Estadio Lusail, rueda la pelota y comienza el último partido de este jueves.

Así quedó el grupo H tras la primera jornada en Qatar 2022

1. Portugal 3 pts. | Dif +1
  2. Corea del Sur 1 pts. | Dif. 0
  3. Uruguay 1 pts. | Dif. 0
  4. Ghana 0 pts. | Dif. -1

Final del encuentro

Portugal se llevó un susto sobre los minutos finales pero consiguió la victoria ante Ghana. Cristiano Ronaldo y compañía se ubican en la primera posición del grupo H.

Cristiano Ronaldo

Osman Bukari se niega a perder; marca el 3-2

Ghana no baja los brazos y sobre el final del partido recorta la distancia, Osman Bukari anota con un cabezazo fulminante el 3 a 2.

Rafael Leao se estrena como goleador en el Mundial

Rafael Leao se estrena en el Mundiallección de Portugal, se estrena como goleador en el Mundial tras haber anotado el 3-1 que luce definitivo en el juego.

Joao Félix vuelve a poner en ventaja a Portugal

Joao Félix pone nuevamente en ventaja a la escuadra lusitana tras quedar solo frente al guardameta ghanés. El encuentro se pone 2-1 sobre el final.

¡Gol de Ghana! Lo empata Ayew

André Ayew aprovecha el servicio de Mohammed Kudus para empatar el partido. Ghana no se rinde y el juego está 1-1 al minuto 76.

¡Gol de Portugal! ¡Gol de Cristiano!

El Bicho aparece desde los once pasos y anota el primer gol del partido para Portugal. Cristiano se convierte en el primer jugador en marcar en cinco Copas del Mundo distintas.

Medio tiempo en el Estadio 974

Ghana y Portugal se van al descanso con empate sin goles, le restan 45 minutos a los portugueses para intentar hacerse con sus primeros tres puntos en Qatar 2022.

Fuera de lugar ahoga el grito de gol de Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo había anotado el primer gol del encuentro pero se encontraba en posición adelanta. La anotación lo convertiría en el primer jugador en marcar en cinco Mundiales consecutivos.

Portugal es superior pero no abre el marcador

El conjunto lusitano ha sido superior a la escuadra ghanesa, sin embargo, Cristiano y compañía no han podido reflejarlo en el marcador. 0-0.

Ya comienza el duelo entre Portugal y Ghana

La Selección de Portugal y la Selección de Ghana comienzan con el último enfrentamiento de la jornada 1 del grupo H en el Estadio 974.

Final del partido entre Uruguay y Corea del Sur

La Selección de Uruguay y Corea del Sur empatan sin goles en un encuentro donde el marcador reflejó la falta de puntería frente al arco rival.

Ambas selecciones reparten los primeros puntos del grupo H y estarán a la espera de lo que suceda entre la Selección de Portugal y la Selección de Serbia a las 10:00 hrs.

La Selección de Uruguay y Korea del Sur empatan sin goles al momento.

Federico Valverde estrella la pelota en el poste

Federico Valverde estrelló el esférico en el poste de la portería coreana con un impacto de pierna derecha que estuvo cerca de marcar el tanto de la victoria.

Edinson Cavani entra a la cancha en búsqueda de romper el empate

Luis Suárez abandona el terreno de juego e ingresa Edinson Cavani en su lugar, el atacante de 35 años de edad debuta en su cuarta Copa del Mundo en búsqueda de romper el empate.

Selección de Uruguay y Corea del Sur arrancan el segundo tiempo

La Selección de Uruguay y Corea del Sur reanudan las acciones en el Estadio Ciudad de la Educación tras haber empatado sin goles en la primera mitad.

Ni Uruguay ni Korea pudieron abrir el marcador a pesar de haber generado oportunidades claras en los primeros 45 minutos.

Selección de Suiza aplica la ley del ex para vencer a Camerún

La Selección de Suiza recurrió a la ley del ex para hacerse de sus primeras unidades en la competencia tras enfrentar a la Selección de Camerún en el primer partido del día.

Breel Embolo se convirtió en el primer jugador en anotarle un gol a su país de origen (Camerún) con otra selección (Suiza) en una Copa del Mundo.

Embolo abrió el marcador al minuto 48 de acciones y con aquella anotación en solitario, la Selección de Suiza es primera en el grupo G de manera momentánea.

¿Quieres estar al día con los mejores contenidos deportivos? Visita nuestras redes y suscríbete: Facebook | Twitter | YouTube | TikTok