Siguen las emociones en el Mundial de Qatar 2022, ahora con la Selección de Croacia, que dio la mayor sorpresa del Mundial al eliminar a Brasil en penales.

La Selección de Brasil era la amplia favorita no sólo para ganar este partido, sino para ganar el Mundial; sin embargo, apareció la subcampeona del mundo.

Después de 90 minutos sin goles, Brasil anotó el primer gol en la recta final del primer tiempo extra, pero Croacia no decayó y logró el empate al minuto 116.

El partido se fue a penaltis, donde Rodrygo y Marquinhos fallaron por Brasil, mientras que por Croacia todos anotaron para sellar su pase a semifinales.

Croacia da la sorpresa de Qatar 2022 al eliminar a la favorita Brasil en penaltis

Croacia dio la gran sorpresa en Qatar 2022 al eliminar a Brasil, amplia favorita para ganar el campeonato, en tanda de penales.

Brasil y Croacia definen pase a semifinales en penaltis

Se llevó a cabo el volado para saber quién cobrará primero en la tanda de penaltis, siendo el equipo croata el ganador.

• Marquinhos falla para Brasil (4-2)

¡Croacia empata en la recta final de los tiempos extras!

Parecía que Brasil ya tenía su pase asegurado a semifinales, pero justo en los minutos finales de los tiempos extras llegó el gol de Croacia.

Fue en una jugada en la que Petkovic apareció dentro del área para conectar un disparo que se desvió en Marquinhos y terminó dentro de la portería.

Brasil por fin abre el marcador con golazo de Neymar

Parecía que el primer tiempo extra llegaba a su fin con el empate, pero Neymar apareció para marcar el gol que parece meter a Brasil en semifinales.

Fue al minuto 105+1 cuando Neymar hizo dos paredes que le dejaron sólo dentro del área, donde se quitó a Livakovic para definir y poner el 1-0.

Brasil no pudo ante Croacia en 90 minutos; se van a tiempos extras

Brasil tuvo las mejores oportunidades para ganar el partido, pero, al menos en los 90 minutos reglamentarios, no pudo ante Croacia.

El cuadro croata ha jugado un gran partido a la defensiva y su arquero ya ha sido clave para que el marcador se mantenga 0-0 y se vaya a tiempos extras.

Livakovic salva a Croacia del primero de Brasil

Brasil sigue presionando para abrir el marcador ante Croacia, pero ahora fue el arquero Livakovic quien volvió a ser figura, al taparle prácticamente un mano a mano a Paquetá.

Posible penal contra Croacia; el VAR dice que no

Croacia se llevó un tremendo susto luego de que estuvo cerca de tener un penal en contra, luego de una mano accidental dentro del área.

La jugada se revisó en el VAR, donde consideraron que no hubo intención, por lo que no se marcó la pena máxima.

Croacia le juega al tú por tú a Brasil

Croacia está sorprendiendo al jugarle de tú por tú a Brasil, equipo que ha tenido las jugadas más peligrosas, pero el partido sigue 0-0 tras los primeros 45 minutos.

Brasil es mejor pero aún no logra el gol

La Selección de Brasil es mejor sobre el terreno de juego y ya ha estado cerca de abrir el marcador, sobre todo con dos acciones de Vinícius Jr.

Comienza el Croacia vs Brasil en los cuartos de final

Dio inicio el primer partido de los cuartos de final entre la Selección de Croacia y su similar de Brasil, que buscan el boleto a semifinales.

Croacia vs Brasil: Alineaciones del partido

• Brasil: A. Becker, E. Militao, Marquinhos, T. Silva, Danilo, Casemiro, L. Paquetá, Raphinha, Neymar, Vinícious Jr. y Richarlison.
  • Croacia: D. Livakovic, J. Juranovic, D. Lovren, J. Gvardiol, B. Sosa, L. Modric, M. Brozovic, M. Kovacic, M. Pasalic, I. Perisic y A. Kramaric.

Mundial de Qatar 2022: Así se juegan los cuartos de final de la competencia

• Croacia vs Brasil | Viernes 9 de diciembre a las 09:00 hrs. | Estadio Ciudad de la Educación
  • Países Bajos vs Argentina | Viernes 9 de diciembre a las 13:00 hrs. | Estadio Lusail
  • Marruecos vs Portugal | Sábado 10 de diciembre a las 09:00 hrs. | Estadio Al Thumama
  • Francia vs Inglaterra | Sábado 10 de diciembre a las 13:00 hrs. | Estadio Al Bayt

¿Quieres estar al día con los mejores contenidos deportivos? Visita nuestras redes y suscríbete: Facebook | Twitter | YouTube | TikTok