El PSV de Chucky Lozano recibió al Sevilla como parte de la Jornada 2 de la fase de grupos de la Champions League, el mexicano entró en acción algunos minutos en la segunda mitad.

Cabe recordar, que el PSV fue goleado por el Arsenal en su primer partido de Champions League, por lo que sumaron esfuerzos para poder llevarse la victoria contra el Sevilla, pero no lo lograron.

Chucky Lozano no tuvo actividad en el último partido del PSV en la Eredivisie, pero sí participó algunos minutos en Champions League.

PSV empata el marcador

Cuando todo parecía perdido para el PSV, Jordan Teze puso el empate al minuto 95 del encuentro, por lo que se dividieron unidades en la Jornada 2 de la fase de grupos de Champions League.

Sevilla le da la vuelta al marcador

Sin embargo, les duró muy poco el gusto a los del PSV, pues , En Nesyri anotó un golazo al 87 y el Sevilla puso el marcador 2-1.

Penal para el PSV

Por una falta de Sergio Ramos, el silbante marcó penal a favor del PSV, Luuk De Jong fue el encargado de hacer el cobro y el PSV lo empata al minuto 86 del encuentro.

Chucky Lozano ingresa a la cancha

Por su parte, Chucky Lozano ingresa al minuto 70 para intentar revertir el marcador que tiene abajo a su equipo.

Sevilla se pone al frente

El Sevilla finalmente anotó gol, tras un tiro de esquina, Gudelj llegó a rematar de manera impresionante y puso el 1-0.

Sevilla anota gol pero lo anulan

Sevilla se había puesto al frente gracias a un error defensivo que Pedrosa aprovechó, pero antes de que mandara el disparo, metió una mano.

El gol fue revisado por el VAR y la anotación no contó. Sin embargo, pocos minutos después, En Nesyri se quedó solo en un mano a mano con el arquero.

Sin embargo, estrelló el esférico en el travesaño y el encuentro se mantiene 3-0.

Se reanuda la segunda mitad

Comienzan los últimos 45 minutos del partido entre el PSV y el Sevilla, Chucky Lozano sigue en la cancha a la espera de disputar algunos minutos en el encuentro de Champions League.

Anulan gol del PSV

El PSV anotó gol pero la anotación fue inválida por un fuera de lugar. El encuentro se mantiene 0-0 y Chucky Lozano no ha ingresado al campo de juego.

Termina la primera mitad del encuentro y no hay goles en el marcador; solo se agregó un minuto de tiempo complementario, por lo que todo se definirá en la segunda parte.

PSV se queda cerca

El PSV se ha vuelto mucho más agresivo y ha ideado jugadas de peligro, mandaron un disparo demasiado débil que se va a las manos del aruqero.

Sin embargo, el equipo del mexicano sigue intentando.

Luuk De Jong salva al Sevilla

Sergio Ramos quería el balón, pues estaba cerca de la red, pero De Jong logró desviarlo con un disparo y así evitar el primero del Sevilla.

El PSV aprovecha contragolpe pero no ha podido concretar.

Sevilla intenta

El Sevilla ha tenido mayor posesión del balón, al menos en los primeros minutos pero hasta el momento no ha habido ningún disparo de peligro por parte de ninguno de los 2 equipos.