El Manchester City recibió al Bayern Múnich en un duelo de los cuartos de final de ida de la Champions League.

Sin duda alguna, fue uno de los partidos más importantes, dado que ambos equipos son fuertes contendientes al título.

Cabe recordar, que el Bayern Munich eliminó al Paris Saint Germain de la Champions League, dejando a Lionel Messi sin posibilidad de luchas por la competición.

Mientras que el Manchester City ha tenido un buen paso, pues Pep Guardiola espera finalmente coronarse campeón al mando del cuadro inglés.

Erling Haaland anota gol

Erling Haaland acumula 11 goles en esta Champions League, lo volvió a hacer contra el Bayern Múnich; remató directo al arco y puso el marcador 3-0.

Bernardo Silva pone el segundo para el Manchester City

Upamecano perdió el balón, Bernardo Silva recuperó y remató con la cabeza, puso el segundo gol para el Manchester City; el cuadro inglés aumenta su ventaja.

Bayern Múnich inicia atacando

En los primeros minutos del segundo tiempo, el Bayern Múnich remata de cara a la portería del Manchester City pero el balón se va por un costado.

Comienza la segunda parte

Los equipos vuelven al campo de juego para continuar con el encuentro, el Bayern Múnich sabe que tiene que luchar por reponerse.

Termina la primera mitad

Con gol del Manchester City, culmina el primer tiempo, los ingleses tienen ventaja y han sido superiores en la parte ofensiva, generando varias oportunidades de peligro.

Manchester City anota gol

Rodrigo manda un disparo desde fuera del área, con la pierna zurda el balón se va directo a la red. El Manchester City se pone al frente al minuto 28.

Manchester City ataca

Erling Haaland se queda cerca de anotar el primer gol para el Manchester City; aprovechó un error del arquero rival.