Arrancaba la Final entre Cruz Azul contra Santos y el marcador a favor de los celestes, pero conforme pasaban los minutos se veía próxima a caer la cruzazuleada.

Fue en el minuto 37 cuando Santos anotó el gol del empate, 1-1, marcaba el global y claro que los memes no se hicieron esperar.

No es de sorprender que los memes del Cruz Azul se conviertan en tendencia en Twitter, pues como ya conocemos siempre había caído en tragedias absolutas en las finales.

Meme Cruz Azul

No obstante, el segundo tiempo llegó y con ello el segundo de la Máquina Cementera, la afición volvió a cobrar alegría en el Azteca,ante la esperanza de que los celestes remotaran 23 años de fracasos.

Lo esperado, lo soñado, se hizo realidad y finalmente el Cruz Azul volvió a levantar la novena, en una noche histórica para el futbol mexicano.

¿Habrá algún cambió en la línea del tiempo?, es algo que usuarios de internet se preguntan luego de que esta hazaña ocurriera.

¿Cruz Azul fue mejor que Santos?

El jueves 27 de mayo se vivió la Final de ida donde el Cruz Azul se llevó el encuentro, superando en todo momento a Santos, quienes lograron tomar ventaja.

Llegó el momento de la verdad en el Azteca y podríamos pensar que los Laguneros llegarían a provocar que los celestes recayeran en la cruzazuleada.

Sin embargo, no fue así, el primero de Santos cayó, pero el segundo tiempo lo dominó La Máquina Cementera. Los de Juan Reynoso sabían que tenían que ganar y así lo hicieron.