La NFL volvió a mostrarnos porqué es la liga más entretenida de la historia durante el partido que disputaron los Miami Dolphins y los New York Jets este viernes 24 de noviembre.

La NFL presenció una de las jugadas más espectaculares de la temporada 2023, que terminó en anotación para los Miami Dolphins sobre el final de la primera mitad.

Tim Boyle y la ofensiva de los New York Jets se encontraban en la yarda 49 de su propio territorio con solo 2 segundos en el reloj para terminar con el segundo cuarto.

El veterano mariscal lanzó un ave maría a la zona de anotación intentando un milagro, sin embargo, el esquinero Jevon Holland se encontró con el pase e interceptó el balón.

Con solo un par de jugadores rivales por delante, Jevon Holland devolvió el ovoide 99 yardas con un pick-six que puso al conjunto de Miami 17 a 6 al descanso.

Miami Dolphins derrotan a domicilio a los New York Jets en el primer juego de la NFL alusivo al Black Friday

Los Miami Dolphins y los New York Jets se enfrentaron este viernes 24 de noviembre en el primer juego de la NFL alusivo al Black Friday.

Mike McDaniel y compañía consiguieron una victoria aplastante sobre la organización de New York, que tras haber sentado a Zach Wilson, no encontró mejoría en su ofensiva.

Tua Tagovailoa tampoco tuvo uno de sus mejores juegos el día de hoy, pues solo registró un pase de touchdown y fue interceptado en dos ocasiones por la defensiva de los Jets.

En cambio el corredor Raheem Mostert estuvo cerca de la marca de las 100 yardas por tierra y anotó en un par de ocasiones para dejar el marcador 13 a 34 en favor de los Dolphins.

NFL: Así marchan los Miami Dolphins camino al Super Bowl LVIII

Los Miami Dolphins están teniendo una temporada de escándalo en la NFL, donde tras 11 semanas de acción, mantienen un récord de 8 partidos ganados y solo 3 derrotas.

El siguiente encuentro de la organización de Florida será ante los Washington Commanders, un equipo que conforme han avanzado en el certamen, se han vuelto inestables.