En el partido de Club Chivas vs Pumas de la UNAM, Roberto Alvarado humilló en la cancha al Chino Huerta en los últimos minutos del partido logrando asegurar la victoria para el Rabaño.

Este sábado 24 de febrero se jugó el partido de Club Chivas vs Pumas de la UNAM donde se vieron momentos memorables como el regreso del Chicharito y la jugada de Roberto Alvarado al Chino Huerta.

Las Chivas arrasaron con los Pumas quedando 3-1 en el marcador final de la Jornada 8 del Clausura 2024.

Roberto Alvarado humilla al Chino Huerta

Victor Guzmán, del Club Chivas, marcó el tercer gol en el minuto 80 a los Pumas de la UNAM, con la astucia del delantero Roberto Alvarado en el partido de la Jornada 8 del Clausura 2024.

El partido se vio apagado en el primer tiempo pero en el minuto 53, las Chivas abrieron el marcador con su jugador Cade Cowell y después, en el minuto 68, Antonio Briseño anotó el segundo gol.

Por otro lado, los Pumas tuvieron una jornada complicada pues por lo visto, el delantero Chino Huerta falló y quedó en el suelo luego de que Roberto Alvarado le asistiera al Pocho Guzmán para que anotara el tercer gol.

El regreso del Chicharito en Club Chivas

Chicharito Hernández tuvo sus primeros minutos de regreso en el Club Chivas en el partido contra los Pumas de la UNAM en la Jornada 8 de la Liga MX.

Chicharito fue contemplado como suplente por el técnico argentino de las Chivas, Fernando Gago, y en el minuto 88, el estadio se prendió cuando el Chicharito entró a la cancha por cinco minutos.

El debut del Chicharito fue lo más esperado y celebrado del partido. Aunque el momento duró muy poco, para muchos fanáticos fue épico volver a verlo en el Rebaño Sagrado.