Un jugador de Guadalpe, que es un grupo de islas en el sur del Caribe, anotó un increíble gol a los Zinedine Zidane en la Copa Oro.

Y es que, como parte del Grupo D de la Copa Oro, se enfrentaron Cuba y Guadalupe, los últimos mencionados dieron la sorpresa con tremenda goleada y un gol a los Zinedine Zidane.

El marcador culminó 4-1 pero el jugador que brilló por su anotación digna del Premio Puskás, fue Anthony Baron.

Al minuto 50 el jugador hizo tremenda finta a los zagueros cubanos se dio una vuelta controlando el esférico y remató directo a la red poniendo el cuarto gol para su país en la Copa Oro 2023.

De inmediato los fans comenzaron a reaccionar al gol: “Puskas, de fijo, una joya de gol!!!!”, escribió un usuario.

“Golazo, no es por quitarle mérito pero creo que le da mal al balón y hace una difinicion como si estuviera dando una caricia al balón pero dudo que esa fuera su intención”, se lee en Twitter.

Selección Mexicana en la Copa Oro

Por su parte, la Selección Mexicana avanza con paso firme en la Copa Oro de la mano de Jaime Lozano, con quien ya acumulan 2 triunfos.

El primero fue cuando golearon a Honduras y después contra Haití fueron contundentes y culminaron con un marcador de 3-1.

Ahora, tendrán un nuevo reto contra Qatar y Jaime Lozano hará algunas modificaciones en el XI inicial.