La Selección Mexicana se enfrentó a la Selección de Haití este jueves 29 de junio, en búsqueda de su segunda victoria en la Copa Oro 2023 de la mano de Jaime Lozano.

La Selección Mexicana amarró su pase a la segunda fase de la Copa Oro 2023, tras vencer a la Selección de Haití 3-1 con una actuación estupenda de Uriel Antuna.

El Tri consiguió imponer condiciones ante una férrea escuadra haitiana que hizo sufrir por momentos a los dirigidos por Jaime Lozano.

Final del partido

Se termina el partido, México amarra su pase a la siguiente ronda de la Copa Oro tras dejar en el terreno a la Selección de Haití. 1-3, marcador final.

¡Goool de México!

Santiago Giménez se estrena con la camiseta del Tri en esta Copa Oro 2023, rematando de manera magnífica un centro a segundo poste de Antuna. 1-3, minuto 83.

¡Goool de Haití!

La zaga azteca se duerme en un tiro de esquina y Danley Jean Jacques se levanta en el aire para acortar la distancia en el marcador. 1-2, minuto 78.

México se adueña de la pelota

México se adueña de la pelota y comienza a dejar rezagada a la Selección de Haití en calidad. El tercero parece inminente, 0-2, minuto 66.

¡Autogol de Haití!

Una jugada colectiva del Tri dejó a Jesús Gallardo en posición para centrar desde la banda izquierda, y tras enviar la pelota al área, Ricardo Adé mandó la pelota al fondo de su propio arco. 0-2, minuto 56.

Henry Martín enmienda su error de la primera mitad, y pone arriba en el marcador a México con un cabezazo certero tras un centro de Uriel Antuna. 0-1, minuto 46.

Comienza la segunda parte

Jaime Lozano sale a la cancha con los mismos 11 jugadores que iniciaron el encuentro para encarar la segunda parte frente a la Selección de Haití. 0-0, minuto 46.

Final del primer tiempo

El árbitro central no agrega más y termina con la primera mitad. México necesita mejorar de cara a portería para abrir el marcador, o podría llevarse una sorpresa de Haití. 0-0, medio tiempo.

Henry Martín se pierde una increíble frente al arquero

Henry Martín tuvo la posibilidad de mandar con ventaja al descanso a la Selección Mexicana, sin embargo, el delantero del Club América falló frente al arquero de manera increíble. 0-0, minuto 42.

Luis Romo comete error garrafal que casi termina en gol

Luis Romo cometió un error garrafal que casi termina en gol de Haití. El mediocampista de Rayados de Monterrey erró un pase tras recibir la pelota de espaldas, y dejó franco ante el marco de Guillermo Ochoa a un atacante caribeño. 0-0, minuto 30.

La afición abandonó al Tri

La afición mexicana abandonó al equipo para el juego en contra de la Selección de Haití, a pesar de los resultados que ha entregado Jaime Lozano al frente del equipo. 0-0, minuto15.

México cerca de abrir el marcador

El Tri estuvo muy cerca de abrir el marcador en Glendale, la pelota se negó a entrar tras pegar en el poste. 0-0, minuto 4.

Arranca el partido

El árbitro central da el silbatazo inicial, México y Haití inician con las hostilidades en el Estadio de la Universidad de Phoenix. 0-0, minuto 1.

Selección Mexicana: Así marcha el grupo B

La Selección Mexicana lidera el grupo B de manera momentánea, seguido de Haití con las mismas unidades:

Selección Mexicana vs Selección de Haití: Cara a cara

La Selección Mexicana se mide ante la Selección de Haití este jueves 29 de junio, en búsqueda de su segunda victoria en la Copa Oro 2023 de la mano de Jaime Lozano.

La Selección Mexicana podría amarrar esta noche su pase a la segunda ronda de la Copa Oro 2023, en caso de vencer a la Selección de Haití, misma que intentará complicarle la noche a Jaime Lozano y compañía.

El Tri venció 1-0 por última vez al conjunto haitiano hace 4 años en la competencia, cuando Gerardo Martino estaba a cargo del equipo.

El encuentro se disputará en el Estadio de la Universidad de Phoenix en punto de las 20:00 hrs.