Johan Vásquez inició un nuevo capítulo en su carrera en Europa con el Cremonese este domingo 14 de agosto, sin embargo, su debut con la escuadra italiana se vio manchado por un desastroso autogol.

Johan Vásquez y el Cremonese cayeron en contra de la ACF Fiorentina en la jornada 1 de la Serie A, todo después de un error garrafal en los últimos minutos del encuentro.

A pesar de que Johan Vásquez y su equipo vinieron de atrás para empatar el juego, el guardameta Andrei Radu cometió una ‘pifia’ que provocó la derrota de la escuadra de Cremona.

Al minuto 90+5 del encuentro, Rolando Mandragora metió un centro al área de La Cremo que logró controlar sin peligro Andrei Radu, o al menos eso parecía.

El arquero que defiende los colores del Cremonese junto a Johan Vásquez, calculó mal y entro a su portería con todo y pelota, siendo el autogol que le dio la victoria a la Fiorentina 3 a 2.

Johan Vásquez tiene una “última” oportunidad con el Cremonese para ir a Qatar 2022

Johan Vásquez continúa su búsqueda por consolidarse en el futbol europeo, pero a la vez, también lucha por la oportunidad de ser llamado al Mundial de Qatar 2022 con la Selección Mexicana.

El mexicano ha demostrado tener las cualidades para convertirse en uno de los referentes de la Selección Mexicana, pero para ello, deberá hacer lo todo lo que esté en sus manos para ir a Qatar 2022.

A falta de un par de meses para que se dé a conocer la lista de futbolistas que representarán al Tri en el Mundial, Johan Vásquez deberá lucir lo mejor posible en la Serie A para ser tomado en cuenta.