El Gran Premio de Japón 2023 abrió un nuevo capítulo en su historia este sábado 23 de septiembre, con Checo Pérez protagonizando una nueva polémica.

Checo Pérez abandonó el Gran Premio de Japón 2023, tras haber dado 15 vueltas y sufrir un par de percances sobre el Circuito de Suzuka.

El piloto mexicano volvió a quedar a deber nuevamente a bordo del RB19, mientras que Max Verstappen arrasó con una diferencia de casi 20 segundos para llevarse la victoria.

Max Verstappen está muy cerca de sumar una nueva corona de la Fórmula 1 a sus vitrinas, gracias al resultado que obtuvo esta tarde en La Nación del Sol Naciente.

Final de la carrera

Max Verstappen gana el Gran Premio de Japón 2023, Lando Norris y Oscar Piastri cierran el podio con una impresionante actuación para McLaren.

Checo Pérez solo dio una vuelta más

Checo Pérez salió de boxes para dar una vuelta más en el circuito y terminar con su actividad por hoy. Vuelta 49/53.

Piastri recupera el tercer lugar

Oscar Piastri se las ha ingeniado para superar a George Russell y ahora es él quien toma el tercer lugar de la competencia. Vuelta 45/53.

George Russell le arrebata el tercer puesto a Oscar Piastri

George Russell ha tenido un gran desempeño en el Circuito de Suzuka que ya lo tiene en el tercer puesto de la carrera, arrebatándoselo a Oscar Piastri. Vuelta 41/53.

Checo Pérez volvería a la pista para realizar pruebas en el RB19

A falta de la autorización de los comisarios de la carrera, Checo Pérez volvería a la pista para realizar pruebas en el RB19 durante algunas vueltas. Vuelta 33/53.

Max Verstappen domina la competencia sin dificultad

Max Verstappen se las ha arreglado para tomar nuevamente una enorme ventaja sobre sus rivales y domina la competencia sin ninguna dificultad. Vuelta 24/53.

Checo vuelve a registrar un terrible fin de semana en F1

Checo volvió a quedar a deber una vez más para Red Bull Racing, y se irá con las manos vacías este fin de semana en la F1. Vuelta 18/53.

Sergio Pérez golpea a Kevin Magnussen

Sergio Pérez se arriesga demasiado en una maniobra y golpe a Kevin Magnussen, terminará su participación en el GP de Japón después del golpe. Vuelta 15/53.

FIA castiga a Checo Pérez con 5 segundos

El tapatío de 33 años de edad se complica la competencia luego de recibir una sanción de 5 segundos por parte de la FIA, debido a que excedió los límites del Safety Car. Vuelta 11/53.

Checo Pérez pierde posiciones tras el Safety Car

Checo Pérez cayó hasta el lugar 18 de la carrera tras la aparición del Safety Car. El piloto mexicano tuvo que entrar a boxes para arreglar el frente del RB19. Vuelta 5/23.

Safety Car en la primera vuelta de la carrera

El Safety Car hace su primera aparición en tierras niponas muy temprano en la carrera, luego de un incidente con Valtteri Bottas en la largada. Vuelta 2/53.

Comienza la carrera

Los oficiales ondean la bandera verde y los autos salen a toda velocidad en el Circuito de Suzuka para dar inicio con las emociones del GP de Japón. Vuelta 1/53.

Gran Premio de Japón 2023: Previa a la carrera en tierras niponas

El Gran Premio de Japón 2023 abrirá un nuevo capítulo en su historia este sábado 23 de septiembre, con Checo Pérez a la casa de un nuevo podio para su carrera.

Checo Pérez buscará remontar posiciones para entrar entre los primeros tres lugares del Gran Premio de Japón 2023, tras haber finalizado en 5° en la prueba de clasificación.

Las acciones están pactadas para dar inicio en punto de las 23:00 hrs. tiempo de la Ciudad de México y podrás seguirlas en vivo aquí, a través de SDP Deportes.

El orden de salida de los primeros 10 monoplazas en la parrilla será de la siguiente forma: