El Gran Premio de Austria es el siguiente evento en el calendario de la Fórmula 1, donde Checo Pérez buscará volver a subir al podio como lo hizo en el Gran Premio de Gran Bretaña.

Será este viernes cuando inicie la actividad en el Gran Premio de Austria, con las primeras sesiones de las prácticas libres en el Red Bull Ring de Spielberg, Austria, te presentamos los horarios.

Cabe recordar que en esta carrera no habrá clasificación, pues se llevará a cabo la carrera sprint, la segunda de tres que están programadas en el calendario.

La primera carrera sprint de la temporada fue en el GP de Italia, la segunda será en el GP de Austria, mientras que la tercera y última tendrá lugar en Brasil.

Checo Pérez en el GP de Estiria

Gran Premio de Austria: Horarios para ver a Checo Pérez

La actividad del Gran Premio de Austria comienza este viernes a primera hora de México, donde Checo Pérez y los demás pilotos buscarán adaptarse al circuito.

Carrera - 08:00 horas

Las prácticas, como la carrera sprint, se podrán seguir a través de Fox Sports 3, mientras que la carrera del domingo será en exclusiva por Fox Sports Premium.

Checo Pérez: ¿Cómo le ha ido en el Gran Premio de Austria?

Checo Pérez intentará romper el maleficio que tiene en el Gran Premio de Austria, en el cual, en sus ocho participaciones, nuncna ha subido al podio.

La primera que vez que el piloto mexicano corrió en Spielberg fue en 2014, cuando terminó en la sexta posición como piloto de Sahara Force India.

Su peor actuación fue en 2016, cuando terminó en la decimoséptima posición, mientras que en 2020 y 2021, ya como piloto de Red Bull, acabó en el sexto sitio.

Checo Pérez ya sabe lo que es romper este tipo de maleficios, pues el fin de semana pasado terminó segundo en el GP de Gran Bretaña, en el que nunca había subido al podio.