El Club Tigres se enfrentó al Club América la noche de este lunes 27 de noviembre en la gran final de vuelta de la Liga MX Femenil.

El Club Tigres Femenil derrotó al Club América Femenil y se convirtió en campeona del futbol mexicano por sexta ocasión en su historia.

Las Amazonas siguen demostrando que son el mejor equipo en la historia de la Liga MX Femenil, gracias a una generación de futbolistas que ha respondido en los momentos importantes.

¡Final del partido!

Tigres Femenil es campeona del futbol mexicano. Las Amazonas consiguen su sexto campeonato de la Liga MX Femenil tras vencer 3-0 en el global al América Femenil.

Se agregan 7 minutos

7 minutos separan de levantar la Copa a las Amazonas, las Águilas se irán sin anotarle un solo gol a la escuadra felina. 0-0, minuto 90+1.

Tigres va a sumar su sexta estrella en la Liga MX Femenil

No hay reacción de la escuadra americanista y Tigres está cada vez más cerca de sumar su sexta estrella en la Liga MX Femenil. 0-0, minuto 75.

Cambios en la escuadra americanista

Ángel Villacampa manda al terreno de juego a Sarah Lubbert, Kheira Hamraoui y Nati Mauleón, en búsqueda de un milagro que poco a poco se aleja. 0-0, minuto 60.

Comienza el segundo tiempo

El segundo tiempo ya se pone en marcha y no habían pasado ni 10 segundos para que Kiana Palacios recibiese amonestación tras pisar a Stephany Mayor. 0-0, minuto 46.

Final de la primera parte

El Club Tigres y el Club América se van al descanso sin hacerse daño, se acerca un nuevo título para las Amazonas de la Liga MX Femenil. 0-0, medio tiempo.

Se salva Tigres del primero

Katty Martínez estuvo muy cerca de descontar en el marcador para las Águilas, sin embargo, su remate se fue muy desviado por encima del arco. 0-0, minuto 35.

Club América intenta

El Club América quiere anotar y han tenido varias llegadas, pero hasta el momento no han podido concretar. El marcador se encuentra 0-0.

Inicia el encuentro

Con una gran asistencia en el Volcán, da inicio el partido final de la Liga MX Femenil con un ambiente inigualable.

Las Águilas quieren intentar mejorar la parte ofensiva para revertir el resultado y darle la vuelta al marcador.

Club Tigres vs. Club América: Alineaciones

Club Tigres femenil irá de inicio con: Cecilia Santiago, Anika Rodríguez, Cristina Ferral, Greta Espinoza, Jana Gutiérrez, Alexis Delgado, Liliana Mercado, Maricarmen Reyes, Belén Cruz, Stephany Mayor y Jacqueline Ovalle.

Mientras que el Club América saltará a la cancha con: Itzel González, Jocelyn Orejel, Karina Rodríguez, Andrea Pereira, Kimberly Rodríguez, Karen Luna, Aurélie Kaci, Angelique Saldivar, Kiana Palacios, Katty Martínez y Alison González.

Club Tigres vs Club América: Cara a cara

Aunque para muchos ya está escrito lo que sucederá, la realidad es que en futbol nada está escrito; esta vez Club Tigres femenil recibirá al Club América en la final de vuelta de la Liga MX Femenil.

Club Tigres femenil juega en casa con una importante ventaja, pues le anotaron 3 goles al Club América en el Estadio Azteca.

Las Amazonas quieren afianzarse y seguir sumando trofeos a su vitrina para seguir consagrándose como las máximas ganadoras de la Liga MX Femenil.

La final de la Liga MX femenil promete estar llena de emociones y acción, pues las azulcremas irán en busca del milagro y poder remontar los 3 goles que tiene en contra.