Santiago Giménez se estrenó en la Champions League con un majestuoso doblete, esto durante el partido entre el Feyenoord y la Lazio correspondiente a la segunda jornda.

El mexicano Santiago Giménez no pudo haber tenido un mejor estreno en la Champions League. Y es que comandó la victoria del Feyenoord por marcador de 3-1 ante la Lazio.

Con este resultado, el equipo de la Eredivisie marcha de manera momentanea como el primer lugar del Grupo E.

Santiago Giménez y su debut soñado en Champions League

En la recta final del partido, Santiago Giménez salió de la cancha, lo cual solo sirvió para que los fans le dieran una menuda ovación.

Santiago Giménez también debutó con doblete en la Europa League hace un año, de modo que los torneos continentales le sientan bien.

Doblete de Santiago Giménez

Ya son dos goles los de Santiago Giménez en el partido entre Feyenoord y la Lazio.

De modo que Santiago Giménez cumple un debut de ensueño al marcadr doblete en su estreno en Champions League.

Feyenoord mantiene la ventaja

Santiago Giménez y el Feyenoord conservan la ventaja de 2-0 en los primeros minutos de la segunda mitad.

Feyenoord anota el segundo a la Lazio

Antes de que concluyera la primera parte, Feyenoord hizo el 2-0 gracias a un golazo de Ramiz Zerrouki.

Y es que el mediocampista prendió la pelota como venía luego de una diagonal matona por sector derecho.

Ahora sí Santiago Giménez se estrena en Champions League

Por fin, al minuto 31, Santiago Giménez se hizo presente en la Champions League.

Mediante un disparo contundente que venció al portero de la Lazio, Santiago Giménez adelantó al Feyenoord en la tercera jornada de la Champions League.

Anulan gol a Santiago Giménez

A los 25 minutos de tiempo corrido, Santiago Giménez mandó la pelota a guardar ante la algarabía de los fans del Feyenoord.

Pero el VAR invalidó el gol que hubiera sido el primero de Santiago Giménez en la Champions League.

Santiago Giménez ya tuvo la primera

Antes de los 10 minutos del partido entre Feyenoord y Lazio, Santiago Giménez ya tuvo la primera oportunidad clara de gol; sin embargo, el remate del mexicano no tuvo dirección de portería.

Como sea, huele a que Santiago Giménez debutará con gol en la Champions League.

Santiago Giménez va de titular con Feyenoord

Santiago Giménez arrancará el partido entre el Feyenoord y la Lazio, compliendo así su máximo sueño: jugar la Champions League.

Recordemos que Santiago Giménez ya sabe lo que es anotar en torneo del Viejo Continente, pues hizo goles en la Europa League de la campañada pasada.