Federico Viñas y la increíble falla contra Club Pachuca, el jugador volvió al XI inicial pero al parecer no tuvo un buen comienzo.

Y es que las Águilas recibieron a los Tuzos en el Estadio Azteca en el partido de da de las semifinales.

Sin embargo, los azulcremas perdonaron un gol de vestidor. En un mano a mano con el arquero, Federico Viñas falló una oportunidad clara.

Apenas corría el minuto 6 del encuentro y Viñas estaba de cara a la portría pero el esférico se fue desviado.

No obstante, Diego Valdés tuvo otra oportunidad que no pudo concretar en la primera mitad.

Oscar Usteri y la lesión que sufrió

Oscar Usteri encendió las alarmas de los Tuzos, pues en el primer tiempo tuvo un brutal choque con Federico Viñas.

El arquero de Club Pachuca cayó al césped y el suplente comenzó a calentar por si tenía que sustituirlo en caso de que no pudiera continuar.

Pese a las molestias físicas, Usteri continuó y poco a poco fue tomando ritmo, aunque si le anotaron un gol.

Era cuestión de minutos para que la figura de Diego Valdés apareciera para las Águilas del América. El mediocampista chileno abrió el marcador en el encuentro con un impacto de pierna derecha.

Club América vs Club Pachuca

Todo parecía indicar que el Club América se llevaría la ventaja en el partido de ida pero no fue así, pues un penal señaldo a favor de los Tuzos igualó el marcador.

Fue Jorge Sánchez el que cometió la falta y fue duramente criticado en redes.

Nicolás Ibañez fue el encargado de hacer el cobro desde los 11 pasos y Guillermo Ochoa no pudo hacer nada, por lo que el marcador se puso 1-1 al minuto 82.